Aleksandar Ranković

  • Nom complet : Aleksandar Ranković
  • Taille : 173 cm
  • Poids : 75 kg
  • Poste : Défenseur
  • Âge : 38 Ans
  • Nationalité :Serbie
  • Date de naissance :
Palmarès Aleksandar Ranković
1 Super Liga
2011/2012
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2011/2012PartizanPartizan6000000
Super Liga1000000
Ligue des champions UEFA3000000
UEFA Europa League2000000
2010/2011ADO Den HaagADO Den Haag3003000
Eredivisie3003000
2009/2010ADO Den HaagADO Den Haag1000100
Eredivisie1000100
2008/2009ADO Den HaagADO Den Haag35000241
Eredivisie34000241
Coupe KNVB1000000
2006/2007ADO Den HaagADO Den Haag030
Eredivisie030
TOTAL45303341