Felix Katongo

  • Nom complet : Felix Katongo
  • Taille : 175 cm
  • Poids : 63 kg
  • Poste : Milieu
  • Âge : 33 Ans
  • Nationalité :Zambie
  • Date de naissance :
Palmarès Felix Katongo
1 Coupe d'Afrique des Nations
2012 Equatorial Guinea/Gabon
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2014/2015Al IttihadAl Ittihad010
Premier League010
2009/2010Mamelodi SundownsMamelodi Sundowns9107210
Premier Soccer League9107210
2008/2009ChâteaurouxChâteauroux5004100
Ligue 25004100
2007/2008Stade RennaisStade Rennais0000000
Ligue 10000000
TOTAL142011310
Transferts Felix Katongo
2014 Green Buffaloes Al Ittihad Transfert
Green BuffaloesAl Ittihad
2014 Green Buffaloes Al Ittihad Transfert
Green BuffaloesAl Ittihad
2011 MS Ashdod Green Buffaloes Transfert
MS AshdodGreen Buffaloes