James Chamanga

  • Nom complet : James Chamanga
  • Taille : 182 cm
  • Poids : 75 kg
  • Poste : Attaquant
  • Âge : 37 Ans
  • Nationalité :Zambie
  • Date de naissance :
Liaoning Kaixin

Club actuel :

SUPLiaoning Kaixin

Chine

Statistiques saison 2017
Compétitions - avec Liaoning KaixinMatchesMin
Super League11540010990
TOTAL11540010990
Palmarès James Chamanga
1 Coupe d'Afrique des Nations
2012 Equatorial Guinea/Gabon
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017Liaoning KaixinLiaoning Kaixin11540010
Super League11540010
2016Liaoning KaixinLiaoning Kaixin281432240
Super League281432240
2015Liaoning KaixinLiaoning Kaixin6210120
Super League6210120
2014Liaoning KaixinLiaoning Kaixin231113622
Super League231113622
2013Liaoning KaixinLiaoning Kaixin25901730
Super League25901730
2012Dalian ShideDalian Shide271113450
Super League271113450
2011Dalian ShideDalian Shide22204420
Super League22204420
2010Dalian ShideDalian Shide28900350
Super League28900350
2009Dalian ShideDalian Shide25500761
Super League25500761
2008Dalian ShideDalian Shide040
Super League040
TOTAL19572101334303