James Chamanga

  • Nom complet : James Chamanga
  • Taille : 182 cm
  • Poids : 75 kg
  • Poste : Attaquant
  • Âge : 36 Ans
  • Nationalité :Zambie
  • Date de naissance :
Liaoning Whowin

Club actuel :

SUPLiaoning Whowin

Chine

Statistiques saison 2016
Compétitions - avec Liaoning WhowinMatchesMin
Super League2814322402333
TOTAL2814322402333
Palmarès James Chamanga
1 Coupe d'Afrique des Nations
2012 Equatorial Guinea/Gabon
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016Liaoning WhowinLiaoning Whowin281432240
Super League281432240
2015Liaoning WhowinLiaoning Whowin6210120
Super League6210120
2014Liaoning WhowinLiaoning Whowin231113622
Super League231113622
2013Liaoning WhowinLiaoning Whowin25901730
Super League25901730
2012Dalian ShideDalian Shide271113450
Super League271113450
2011Dalian ShideDalian Shide22204420
Super League22204420
2010Dalian ShideDalian Shide28900350
Super League28900350
2009Dalian ShideDalian Shide25500761
Super League25500761
2008Dalian ShideDalian Shide040
Super League040
TOTAL1846761334293