Bryce Moon

  • Nom complet : Bryce Moon
  • Taille : 178 cm
  • Poids : 70 kg
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 30 Ans
  • Nationalité :Afrique du Sud
  • Date de naissance :
Maritzburg United

Club actuel :

PREMaritzburg United

Afrique du Sud

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec Maritzburg UnitedMatchesMin
Premier Soccer League200110061
Compétitions - avec Mamelodi SundownsMatchesMin
Coupe de la Ligue2000000180
TOTAL4001100241
Palmarès Bryce Moon
1 Premier Soccer League
2013/2014
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017Maritzburg UnitedMaritzburg United2001100
Premier Soccer League2001100
2015/2016Cape Town CityCape Town City17004630
Premier Soccer League17004630
2014/2015Platinum StarsPlatinum Stars9006200
Premier Soccer League9006200
2013/2014Mamelodi SundownsMamelodi Sundowns24102130
Premier Soccer League21102130
Coupe1000000
Coupe de la Ligue2000000
2012/2013Wits UniversityWits University231021130
Premier Soccer League231021130
Coupe0000000
2011/2012Supersport UnitedSupersport United18003310
Premier Soccer League17003310
Coupe0000000
Coupe de la Ligue1000000
2010/2011Golden ArrowsGolden Arrows11503410
Premier Soccer League11503410
2009/2010PAOK SaloniquePAOK Salonique6005110
Super League6005110
2008/2009Panathinaikos AthènesPanathinaikos Athènes15104312
Super League1213112
Ligue des champions UEFA3001200
TOTAL125803032132
Transferts Bryce Moon
2012 Supersport United Wits University Prêt
Supersport UnitedWits University