Masilela

  • Nom complet : Tsepo Peter Masilela
  • Taille : 175 cm
  • Poids : 70 kg
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Gauche
  • Âge : 31 Ans
  • Nationalité :Afrique du Sud
  • Date de naissance :
Kaizer Chiefs

Club actuel :

PREKaizer Chiefs

Afrique du Sud

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec Kaizer ChiefsMatchesMin
Premier Soccer League4000000360
Coupe4000020390
Coupe de la Ligue2000010210
Coupe3000010270
TOTAL130000401230
Palmarès Masilela
2 Premier Soccer League
2012/2013 , 2014/2015
1 Ligat Al
2010/2011
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017Kaizer ChiefsKaizer Chiefs4000000
Premier Soccer League4000000
2015/2016Kaizer ChiefsKaizer Chiefs25000380
Premier Soccer League25000380
2014/2015Kaizer ChiefsKaizer Chiefs28000040
Premier Soccer League28000040
2013/2014Kaizer ChiefsKaizer Chiefs31000130
Premier Soccer League24000110
Coupe2000000
Coupe de la Ligue2000010
Coupe3000010
2012/2013Kaizer ChiefsKaizer Chiefs21002330
Premier Soccer League17002310
Coupe4000020
2011/2012GetafeGetafe14002250
La Liga Santander13002250
Coupe du Roi1000000
2010/2011Maccabi Haifa FCMaccabi Haifa FC22001140
Ligat Al20001140
UEFA Europa League2000000
2009/2010Maccabi Haifa FCMaccabi Haifa FC43200490
Ligat Al31100260
Ligue des champions UEFA12100230
TOTAL18820514360
Transferts Masilela
2011 Maccabi Haifa FC Getafe Prêt payant
0.3 M€
Maccabi Haifa FCGetafe