Teko Tsholofelo Modise

  • Nom complet : Teko Tsholofelo Modise
  • Taille : 174 cm
  • Poids : 70 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 33 Ans
  • Nationalité :Afrique du Sud
  • Date de naissance :
Mamelodi Sundowns

Club actuel :

PREMamelodi Sundowns

Afrique du Sud

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec Mamelodi SundownsMatchesMin
Premier Soccer League4003000151
Coupe3101100157
Coupe de la Ligue4110010360
TOTAL11214110668
Palmarès Teko Tsholofelo Modise
3 Premier Soccer League
2010/2011 , 2013/2014 , 2015/2016
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017Mamelodi SundownsMamelodi Sundowns4003000
Premier Soccer League4003000
Championnat du Monde des Clubs0000000
2015/2016Mamelodi SundownsMamelodi Sundowns253011510
Premier Soccer League253011510
2014/2015Mamelodi SundownsMamelodi Sundowns27720740
Premier Soccer League27720740
2013/2014Mamelodi SundownsMamelodi Sundowns28602560
Premier Soccer League25602560
Coupe3000000
Coupe de la Ligue0000000
2012/2013Mamelodi SundownsMamelodi Sundowns34523830
Premier Soccer League24102720
Coupe3101100
Coupe de la Ligue4110010
Coupe3210000
2011/2012Mamelodi SundownsMamelodi Sundowns32702950
Premier Soccer League25702740
Coupe3000010
Coupe de la Ligue1000000
Coupe3000200
2010/2011Mamelodi SundownsMamelodi Sundowns11007310
Premier Soccer League11007310
2010/2011Orlando Pirates Orlando Pirates 7003200
Premier Soccer League7003200
2009/2010Orlando Pirates Orlando Pirates 19004210
Premier Soccer League19004210
2008/2009Orlando Pirates Orlando Pirates 060
Premier Soccer League060
TOTAL1873443541210