James Lawrence

  • Nom complet : James Lawrence
  • Taille : 187 cm
  • Poids : 81 kg
  • Poste : Défenseur
  • Âge : 24 Ans
  • Nationalité :Angleterre
  • Date de naissance :
FK AS Trenčin

Club actuel :

SUPFK AS Trenčin

Slovaquie

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec FK AS TrenčinMatchesMin
Super Liga132000101170
Ligue des champions UEFA3100100219
UEFA Europa League2100100170
TOTAL184002101559
Palmarès James Lawrence
2 Super Liga
2014/2015 , 2015/2016
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017FK AS TrenčinFK AS Trenčin18400210
Super Liga13200010
Ligue des champions UEFA3100100
UEFA Europa League2100100
2015/2016FK AS TrenčinFK AS Trenčin15107120
Super Liga15107120
Ligue des champions UEFA0000000
2014/2015FK AS TrenčinFK AS Trenčin18008210
Super Liga18008210
2011/2012Sparta RotterdamSparta Rotterdam0000000
Eerste Divisie0000000
TOTAL515015540