Huseyin Dogan

  • Nom complet : Huseyin Dogan
  • Taille : 180 cm
  • Poste : Attaquant
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 24 Ans
  • Nationalité :Pays-Bas
  • Date de naissance :
TOP Oss

Club actuel :

EERTOP Oss

Pays-Bas

Statistiques saison 2018/2019
Compétitions - avec TOP OssMatchesMin
Eerste Divisie1312109101149
Compétitions - avec Sparta RotterdamMatchesMin
Coupe KNVB1000000120
TOTAL1412109101269
Palmarès Huseyin Dogan
1 Eerste Divisie
2015/2016
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2018/2019TOP OssTOP Oss131210910
Eerste Divisie131210910
2017/2018TOP OssTOP Oss31404760
Eerste Divisie31404760
2015/2016Sparta RotterdamSparta Rotterdam4004000
Eerste Divisie4004000
2014/2015Sparta RotterdamSparta Rotterdam323051240
Eerste Divisie273051030
Play-Offs5000210
2013/2014Sparta RotterdamSparta Rotterdam17005242
Eerste Divisie16005242
Coupe KNVB1000000
2012/2013Sparta RotterdamSparta Rotterdam1001000
Eerste Divisie1001000
2011/2012Sparta RotterdamSparta Rotterdam0000000
Eerste Divisie0000000
TOTAL981911930152
Transferts Huseyin Dogan
2017 Sparta Rotterdam TOP Oss Transfert gratuit
Sparta RotterdamTOP Oss