Huseyin Dogan

  • Nom complet : Huseyin Dogan
  • Taille : 180 cm
  • Poste : Attaquant
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 26 Ans
  • Nationalité :Pays-Bas
  • Date de naissance :
NAC Breda

Club actuel :

EERNAC Breda

Pays-Bas

Statistiques saison 2019/2020
Compétitions - avec NAC BredaMatchesMin
Eerste Divisie175126201276
Compétitions - avec Sparta RotterdamMatchesMin
Coupe KNVB1000000120
TOTAL185126201396
Palmarès Huseyin Dogan
1 Eerste Divisie
2015/2016
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2019/2020NAC BredaNAC Breda17512620
Eerste Divisie17512620
2018/2019TOP OssTOP Oss3621202040
Eerste Divisie3621202040
2017/2018TOP OssTOP Oss31404760
Eerste Divisie31404760
2015/2016Sparta RotterdamSparta Rotterdam4004000
Eerste Divisie4004000
2014/2015Sparta RotterdamSparta Rotterdam323051240
Eerste Divisie273051030
Play-Offs5000210
2013/2014Sparta RotterdamSparta Rotterdam17005242
Eerste Divisie16005242
Coupe KNVB1000000
2012/2013Sparta RotterdamSparta Rotterdam1001000
Eerste Divisie1001000
2011/2012Sparta RotterdamSparta Rotterdam0000000
Eerste Divisie0000000
TOTAL1383332147202
Transferts Huseyin Dogan
2019 TOP Oss NAC Breda Transfert gratuit
TOP OssNAC Breda
2017 Sparta Rotterdam TOP Oss Transfert gratuit
Sparta RotterdamTOP Oss