Joaquín Arzura

  • Nom complet : Joaquín Arzura
  • Taille : 170 cm
  • Poids : 71 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 24 Ans
  • Nationalité :Argentine
  • Date de naissance :
River Plate

Club actuel :

PRIRiver Plate

Argentine

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec River PlateMatchesMin
Primera Division6001220426
Copa Libertadores3000010270
Compétitions - avec TigreMatchesMin
Copa Argentina2000010180
TOTAL11001240876
Palmarès Joaquín Arzura
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017River PlateRiver Plate9001230
Primera Division6001220
Copa Libertadores3000010
Recopa Sudamericana0000000
2016River PlateRiver Plate8005130
Primera Division7004130
Copa Libertadores1001000
2015TigreTigre240001110
Primera Division230001100
Copa Nissan Sudamericana1000010
2014TigreTigre17100481
Primera Division17100481
2013/2014TigreTigre33001460
Primera Division31001450
Copa Argentina2000010
2012/2013TigreTigre0000000
Primera Division0000000
Copa Argentina0000000
2011/2012TigreTigre2002010
Primera Division0000000
Copa Argentina2002010
TOTAL9310912321
Transferts Joaquín Arzura
2016 Tigre River Plate 1.5 M€
TigreRiver Plate