Seif Teka

  • Nom complet : Seif Teka
  • Poste : Défenseur
  • Âge : 25 Ans
  • Nationalité :Tunisie
  • Date de naissance :
Club Africain

Club actuel :

LIGClub Africain

Tunisie

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec Club AfricainMatchesMin
Ligue 18001030647
TOTAL8001030647
Palmarès Seif Teka
1 Ligue 1
2014/2015
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017Club AfricainClub Africain8001030
Ligue 18001030
2015/2016Club AfricainClub Africain18102052
Ligue 118102052
2014/2015Club AfricainClub Africain24207150
Ligue 124207150
2013/2014Club AfricainClub Africain24100070
Ligue 124100070
2012/2013Club AfricainClub Africain9007010
Ligue 19007010
2011/2012Club AfricainClub Africain3101000
Ligue 13101000
2011/2012MonastirMonastir19100150
Ligue 119100150
TOTAL10560182262