Mohamed Zied Jebali

  • Nom complet : Mohamed Zied Jebali
  • Poste : Gardien
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 26 Ans
  • Nationalité :Tunisie
  • Date de naissance :
Étoile Sahel

Club actuel :

LIGÉtoile Sahel

Tunisie

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec Étoile SahelMatchesMin
Ligue 14000000360
TOTAL4000000360
Palmarès Mohamed Zied Jebali
1 Ligue 1
2015/2016
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017Étoile SahelÉtoile Sahel4000000
Ligue 14000000
2015/2016Étoile SahelÉtoile Sahel10003000
Ligue 110003000
2014/2015MarsaMarsa15000001
Ligue 115000001
2013/2014MarsaMarsa19000031
Ligue 119000031
2012/2013MarsaMarsa13000040
Ligue 113000040
2011/2012MarsaMarsa27000110
Ligue 127000110
TOTAL88003182