Pedro López

  • Nom complet : Pedro López Galisteo
  • Taille : 187 cm
  • Poids : 80 kg
  • Poste : Gardien
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 21 Ans
  • Nationalité :Espagne
  • Date de naissance :
Sanluqueño

Club actuel :

SEGSanluqueño

Espagne

Statistiques saison 2013/2014
Compétitions - avec SanluqueñoMatchesMin
Coupe du Roi100000090
TOTAL100000090
Palmarès Pedro López
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2015/2016Bétis SévilleBétis Séville0000000
La Liga Santander0000000
Coupe du Roi0000000
2014/2015Bétis SévilleBétis Séville0000000
La Liga 1.2.30000000
2013/2014Bétis SévilleBétis Séville1001000
La Liga Santander1001000
UEFA Europa League0000000
2012/2013Real Betis IIReal Betis II1000000
Segunda B1000000
2011/2012Real Betis IIReal Betis II0000000
Segunda B0000000
TOTAL2001000
Transferts Pedro López
2016 Bétis Séville Sanluqueño Transfert
Bétis SévilleSanluqueño