Daniel Sotres

  • Nom complet : Daniel Sotres Castañeda
  • Taille : 182 cm
  • Poids : 78 kg
  • Poste : Gardien
  • Âge : 23 Ans
  • Nationalité :Espagne
  • Date de naissance :
Levante II

Club actuel :

SEGLevante II

Espagne

Statistiques saison 2013/2014
Compétitions - avec Racing SantanderMatchesMin
Segunda B10000020900
TOTAL10000020900
Palmarès Daniel Sotres
1 UEFA -19 ans Championnat
2012 Estonia
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2014/2015Recreativo HuelvaRecreativo Huelva28000030
La Liga 1.2.327000030
Coupe du Roi1000000
2013/2014Racing SantanderRacing Santander13000020
Segunda B10000020
Coupe du Roi3000000
2013/2014Recreativo HuelvaRecreativo Huelva1000000
La Liga 1.2.30000000
Amicaux Club1000000
2012/2013Racing SantanderRacing Santander15001040
La Liga 1.2.314001030
Coupe du Roi1000010
2011/2012Racing SantanderRacing Santander2001000
La Liga Santander2001000
Coupe du Roi0000000
TOTAL59002090
Transferts Daniel Sotres
2016 Recreativo Huelva Levante Transfert
Recreativo HuelvaLevante
2016 Racing Santander Recreativo Huelva Retour de prêt
Racing SantanderRecreativo Huelva
2015 Recreativo Huelva Racing Santander Prêt
Recreativo HuelvaRacing Santander
2014 Racing Santander Recreativo Huelva Transfert
Racing SantanderRecreativo Huelva