Á. Hajdú

  • Nom complet : Ádám Hajdú
  • Taille : 184 cm
  • Poids : 72 kg
  • Poste : Milieu
  • Âge : 24 Ans
  • Nationalité :Hongrie
  • Date de naissance :
Honvéd

Club actuel :

NB Honvéd

Hongrie

Statistiques saison 2017/2018
Compétitions - avec Paksi SEMatchesMin
NB I9002520594
Compétitions - avec MTKMatchesMin
Magyar Kupa100100044
Coupe de la Ligue6001000469
TOTAL160045201107
Palmarès Á. Hajdú
1 NB I
2016/2017
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017/2018Paksi SEPaksi SE9002520
NB I9002520
2016/2017Paksi SEPaksi SE11102310
NB I11102310
2016/2017HonvédHonvéd13002310
NB I13002310
2015/2016MTKMTK13107610
NB I13107610
UEFA Europa League0000000
2014/2015MTKMTK10004010
NB I10004010
2013/2014MTKMTK13008000
NB I6006000
Magyar Kupa1001000
Coupe de la Ligue6001000
2012/2013MTKMTK2000000
NB I0000000
Coupe de la Ligue2000000
2011/2012MTKMTK2102000
NB II2102000
Coupe de la Ligue0000000
TOTAL7330271760
Transferts Á. Hajdú
2017 Honvéd Paksi SE Transfert
HonvédPaksi SE
2017 Paksi SE Honvéd Retour de prêt
Paksi SEHonvéd
2017 Honvéd Paksi SE Prêt
HonvédPaksi SE
2016 MTK Honvéd Transfert
MTKHonvéd