Roland Paku

  • Nom complet : Roland Paku
  • Poste : Milieu
  • Âge : 23 Ans
  • Nationalité :Hongrie
  • Date de naissance :
Gyirmót

Club actuel :

NB Gyirmót

Hongrie

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec GyirmótMatchesMin
NB I13003330890
Compétitions - avec Nyíregyháza SpartacusMatchesMin
NB II2320113401808
Magyar Kupa2001100120
Coupe de la Ligue100100010
TOTAL3920617702828
Palmarès Roland Paku
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017GyirmótGyirmót13003330
NB I13003330
2013/2014Nyíregyháza SpartacusNyíregyháza Spartacus262031440
NB II232011340
Magyar Kupa2001100
Coupe de la Ligue1001000
2012/2013Győri ETO IIGyőri ETO II16201120
NB II16201120
2012/2013Győri ETOGyőri ETO0000000
NB I0000000
2011/2012Győri ETO IIGyőri ETO II3001001
NB II3001001
TOTAL584081891