Mohamed Benyettou

  • Nom complet : Mohamed Benyettou
  • Taille : 186 cm
  • Poids : 86 kg
  • Poste : Attaquant
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 27 Ans
  • Nationalité :Algérie
  • Date de naissance :
Al Shabab

Club actuel :

PREAl Shabab

Arabie Saoudite

Statistiques saison 2017/2018
Compétitions - avec Al ShababMatchesMin
Première Division6001100458
Compétitions - avec MC OranMatchesMin
Coupe Nationale2000100170
Coupe Nationale100000090
TOTAL9001200718
Palmarès Mohamed Benyettou
1 Division 1
2014/2015
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017/2018Al ShababAl Shabab6001100
Première Division6001100
2016/2017Al ShababAl Shabab221021120
Première Division221021120
2015/2016Al ShababAl Shabab13600100
Première Division13600100
2015/2016ES SétifES Sétif14731220
Division 114731220
2014/2015ES SétifES Sétif28615700
Division 127615700
Championnat du Monde des Clubs1000000
2013/2014MC OranMC Oran296112500
Division 1286112500
Coupe Nationale1000000
2012/2013MC OranMC Oran18408400
Division 116408300
Coupe Nationale2000100
2011/2012USM El HarrachUSM El Harrach2431101010
Division 12431101010
TOTAL154428383150