Fabián Orellana

  • Nom complet : Fabián Ariel Orellana Valenzuela
  • Taille : 169 cm
  • Poids : 70 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 30 Ans
  • Nationalité :Chili
  • Date de naissance :
Celta Vigo

Club actuel :

LigCelta Vigo

Espagne

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec Celta VigoMatchesMin
La Liga Santander6201220432
UEFA Europa League110100027
TOTAL7302220459
Palmarès Fabián Orellana
1 Copa America
2016 USA
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017Celta VigoCelta Vigo7302220
La Liga Santander6201220
UEFA Europa League1101000
2015/2016Celta VigoCelta Vigo3871010112
La Liga Santander337109102
Coupe du Roi5000110
2014/2015Celta VigoCelta Vigo3971310141
La Liga Santander355018131
Coupe du Roi4212210
2013/2014Celta VigoCelta Vigo335010940
La Liga Santander31509840
Coupe du Roi2001100
2012/2013Celta VigoCelta Vigo14007420
La Liga Santander14007420
2012/2013GrenadeGrenade19007620
La Liga Santander17005620
Coupe du Roi2002000
2011/2012Celta VigoCelta Vigo3913061370
La Liga 1.2.33713061270
Coupe du Roi2000100
2010/2011GrenadeGrenade408031783
La Liga 1.2.3398031683
Coupe du Roi1000100
2009/2010Deportivo XerezDeportivo Xerez28206933
La Liga Santander26206833
Coupe du Roi2000100
2009Audax ItalianoAudax Italiano12302032
1ère Division12302032
2008Audax ItalianoAudax Italiano1010
1ère Division1010
TOTAL26958346805611
Transferts Fabián Orellana
2013 Grenade Celta Vigo 1.2 M€
GrenadeCelta Vigo
2011 Grenade Celta Vigo Prêt
GrenadeCelta Vigo
2010 Udinese Grenade Transfert
UdineseGrenade
2009 Udinese Deportivo Xerez Prêt
UdineseDeportivo Xerez
2009 Audax Italiano Udinese 3.5 M€
Audax ItalianoUdinese