Fabián Orellana

  • Nom complet : Fabián Ariel Orellana Valenzuela
  • Taille : 169 cm
  • Poids : 70 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 31 Ans
  • Nationalité :Chili
  • Date de naissance :
Valence

Club actuel :

LigValence

Espagne

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec ValenceMatchesMin
La Liga Santander14103632987
Compétitions - avec Celta VigoMatchesMin
La Liga Santander7201220522
UEFA Europa League2211100109
TOTAL235159521618
Palmarès Fabián Orellana
1 Copa America
2016 USA
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017ValenceValence14103632
La Liga Santander14103632
2016/2017Celta VigoCelta Vigo9412320
La Liga Santander7201220
UEFA Europa League2211100
Coupe du Roi0000000
2015/2016Celta VigoCelta Vigo3871010112
La Liga Santander337109102
Coupe du Roi5000110
2014/2015Celta VigoCelta Vigo3971310141
La Liga Santander355018131
Coupe du Roi4212210
2013/2014Celta VigoCelta Vigo335010940
La Liga Santander31509840
Coupe du Roi2001100
2012/2013Celta VigoCelta Vigo14007420
La Liga Santander14007420
2012/2013GrenadeGrenade19007620
La Liga Santander17005620
Coupe du Roi2002000
2011/2012Celta VigoCelta Vigo3913061370
La Liga 1.2.33713061270
Coupe du Roi2000100
2010/2011GrenadeGrenade408031783
La Liga 1.2.3398031683
Coupe du Roi1000100
2009/2010Deportivo XerezDeportivo Xerez28206933
La Liga Santander26206833
Coupe du Roi2000100
2009Audax ItalianoAudax Italiano12302032
1ère Division12302032
2008Audax ItalianoAudax Italiano1010
1ère Division1010
TOTAL28560449875913
Transferts Fabián Orellana
2017 Celta Vigo Valence Prêt
Celta VigoValence
2013 Grenade Celta Vigo 1.2 M€
GrenadeCelta Vigo
2011 Grenade Celta Vigo Prêt
GrenadeCelta Vigo
2010 Udinese Grenade Transfert
UdineseGrenade
2009 Udinese Deportivo Xerez Prêt
UdineseDeportivo Xerez
2009 Audax Italiano Udinese 3.5 M€
Audax ItalianoUdinese