Rafael Veloso

  • Nom complet : Rafael Henriques Vasquez Veloso
  • Taille : 192 cm
  • Poids : 70 kg
  • Poste : Gardien
  • Âge : 23 Ans
  • Nationalité :Portugal
  • Date de naissance :
Belenenses

Club actuel :

LIGBelenenses

Portugal

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec BelenensesMatchesMin
Coupe de la Ligue3000000270
TOTAL3000000270
Palmarès Rafael Veloso
1 Liga Vitalis
2012/2013
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017BelenensesBelenenses0000000
Liga NOS0000000
2015/2016Oriental LisbonneOriental Lisbonne21000001
Liga Vitalis21000001
2014/2015BelenensesBelenenses0000000
Liga NOS0000000
2013/2014BelenensesBelenenses5001010
Liga NOS2001010
Coupe de la Ligue3000000
2012/2013BelenensesBelenenses1001000
Liga Vitalis1001000
2012/2013Sporting-BSporting-B0000000
Liga Vitalis0000000
TOTAL27002011
Transferts Rafael Veloso
2015 Belenenses Oriental Lisbonne Prêt
BelenensesOriental Lisbonne
2014 Belenenses Deportivo La Corogne Prêt
BelenensesDeportivo La Corogne
2012 Sporting CP Belenenses Transfert gratuit
Sporting CPBelenenses