João Mário

  • Nom complet : João Mário Naval da Costa Eduardo
  • Taille : 179 cm
  • Poids : 73 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 25 Ans
  • Nationalité :Portugal
  • Date de naissance :
West Ham United

Club actuel :

PLWest Ham United

Angleterre

Maillot João Mário

Statistiques saison 2017/2018
Compétitions - avec West Ham UnitedMatchesMin
Premier League9100600732
FA Cup100100044
Compétitions - avec InternazionaleMatchesMin
Serie A14009300547
Coppa Italia100010067
Compétitions - avec Vitoria SétubalMatchesMin
Coupe de la Ligue100000090
Compétitions - avec Sporting CP U19MatchesMin
The NextGen Series100000090
TOTAL27101010001570
Palmarès João Mário
1 Euro
2016 France
1 Super Coupe
2015/2016
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017/2018InternazionaleInternazionale180010600
Serie A14009300
Coppa Italia1000100
International Champions Cup3001200
2017/2018West Ham UnitedWest Ham United10101600
Premier League9100600
FA Cup1001000
2016/2017InternazionaleInternazionale3630111150
Serie A30308950
Coppa Italia2001000
UEFA Europa League0000000
Amicaux Club4002200
2016/2017Sporting CPSporting CP1000100
Liga NOS1000100
2015/2016Sporting CPSporting CP417031541
Liga NOS336021310
Ligue des champions UEFA2000101
UEFA Europa League5101120
Super Coupe1000010
2014/2015Sporting CPSporting CP385081360
Liga NOS30507940
Ligue des champions UEFA6001420
UEFA Europa League2000000
2013/2014Vitoria SétubalVitoria Sétubal16001640
Liga NOS15001640
Coupe de la Ligue1000000
2013/2014Sporting-BSporting-B13104330
Liga Vitalis13104330
2012/2013Sporting CPSporting CP1001000
Liga NOS1001000
Coupe de la Ligue0000000
2012/2013Sporting-BSporting-B311011070
Liga Vitalis311011070
TOTAL2051804071291
Transferts João Mário
2018 Internazionale West Ham United Prêt
InternazionaleWest Ham United
2016 Sporting CP Internazionale 40 M€
Sporting CPInternazionale
2014 Vitoria Sétubal Sporting CP Retour de prêt
Vitoria SétubalSporting CP
2014 Sporting CP Vitoria Sétubal Prêt
Sporting CPVitoria Sétubal
Joao Mario invité à quitter l'Inter Milan cet hiver

Mercato : l’Inter Milan prêt à sacrifier deux internationaux !

  • 28.12.2017 · 20 h 06
  • Serie A

La direction du club milanais n’a pas digéré la défaite de mercredi soir lors du derby milanais en Coupe d’Italie. Et des premières têtes pourraient tomber lors du mercato d’hiver. Luciano Spalletti serait même prêt à se séparer de deux joueurs (...)

Javier Pastore poussé vers la sortie ?

PSG : Henrique planche sur le départ de Javier Pastore

  • 25.10.2017 · 09 h 16
  • Ligue 1
  • Transferts

La carrière de Javier Pastore au Paris Saint-Germain s’approche de la fin si l’on en croit les dernières informations de la presse italienne, selon laquelle le directeur sportif Antero Henrique travaille sur un départ de l’Argentin, avec le coup de (...)

Kondogbia et Jovetic ne joueront pas en Ligue Europa au moins avant le mois de janvier

Europe League : l’Inter Milan privé de ses stars

  • 03.09.2016 · 21 h 00
  • Europa League

L’Inter Milan va devoir se passer de 4 de ses joueurs phares en Ligue Europa cette saison pour ne pas avoir respecté le fair-play financier. L’Inter Milan s’apprêtait à vivre une saison du renouveau avec ses nouvelles recrues Joao Mario et Gabigol en (...)

L'Inter Milan s'offre João Mario !

Officiel : l’Inter Milan casse sa tirelire pour João Mario !

  • 27.08.2016 · 23 h 13
  • Serie A
  • Transferts

L’Inter Milan a décidé de passer à l’offensive en s’offrant les services du Portugais João Mario qu’il recrute pour 45 M€, soit le plus gros transfert de l’histoire du Sporting. Les Champions d’Europe Portugais ont décidément la cote cet été. Durant la (...)