João Mário

  • Nom complet : João Mário Naval da Costa Eduardo
  • Taille : 179 cm
  • Poids : 73 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 26 Ans
  • Nationalité :Portugal
  • Date de naissance :
Inter Milan

Club actuel :

SAInter Milan

Italie

Maillot João Mário

Statistiques saison 2019/2020
Compétitions - avec Inter MilanMatchesMin
Amicaux Club200200036
International Champions Cup300300035
Compétitions - avec Vitoria SétubalMatchesMin
Coupe de la Ligue100000090
Compétitions - avec Sporting CP U19MatchesMin
The NextGen Series100000090
TOTAL7005000251
Palmarès João Mário
1 Ligue des nations
2018/2019
1 Euro
2016 France
1 Super Coupe
2015/2016
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2018/2019Inter MilanInter Milan261013820
Serie A20108720
Coppa Italia2001100
Amicaux Club2002000
International Champions Cup2002000
2017/2018Inter MilanInter Milan180010600
Serie A14009300
Coppa Italia1000100
Amicaux Club0000000
Amicaux Club0000000
International Champions Cup3001200
2017/2018West Ham UnitedWest Ham United14202600
Premier League13201600
FA Cup1001000
League Cup0000000
2016/2017Inter MilanInter Milan3630111150
Serie A30308950
Coppa Italia2001000
Ligue Europa0000000
Amicaux Club4002200
2016/2017Sporting CPSporting CP1000100
Liga NOS1000100
2015/2016Sporting CPSporting CP417031541
Liga NOS336021310
Ligue des champions2000101
Ligue Europa5101120
Super Coupe1000010
2014/2015Sporting CPSporting CP385081360
Liga NOS30507940
Ligue des champions6001420
Ligue Europa2000000
2013/2014Vitoria SétubalVitoria Sétubal16001640
Liga NOS15001640
Coupe de la Ligue1000000
2013/2014Sporting-BSporting-B13104330
Liga Vitalis13104330
2012/2013Sporting CPSporting CP1001000
Liga NOS1001000
Coupe de la Ligue0000000
2012/2013Sporting-BSporting-B311011070
Liga Vitalis311011070
TOTAL2352005479311
Transferts João Mário
2018 West Ham United Inter Milan Retour de prêt
West Ham UnitedInter Milan
2018 Inter Milan West Ham United Prêt
Inter MilanWest Ham United
2016 Sporting CP Inter Milan 40 M€
Sporting CPInter Milan
2014 Vitoria Sétubal Sporting CP Retour de prêt
Vitoria SétubalSporting CP
2014 Sporting CP Vitoria Sétubal Prêt
Sporting CPVitoria Sétubal
João Mario, ici avec un autre indésirable Dalbert, plaît à Monaco et l'OM

L’OM se penche à son tour sur João Mario

  • 15.08.2019 · 15 h 31
  • Ligue 1 Conforama
  • Transferts

Après l’AS Monaco, c’est au tour de l’Olympique de Marseille de s’inviter dans le dossier João Mario. L’Inter Milan fait le ménage. Antonio Conte souhaite que son directeur sportif Giuseppe Marotta trouve des portes de sortie à ses indésirables. Radja (...)

Joao Mario lors de la rencontre entre la Juventus et l'Inter Milan à l'International Champions Cup

Monaco suit la piste Joao Mario

  • 04.08.2019 · 19 h 01
  • Ligue 1 Conforama

L’Inter Milan fait le grand ménage et Monaco compte bien en profiter. Les Asémistes auraient un oeil sur Joao Mario, le milieu de terrain portugais du club lombard. La semaine prochaine, l’AS Monaco débutera sa saison de Ligue 1 avec un gros choc. (...)

João Mario, ici avec l'autre indésirable Dalbert, plaît toujours à l'AS Monaco

Monaco veut profiter des soldes à l’Inter

  • 22.07.2019 · 20 h 01
  • Ligue 1 Conforama
  • Transferts

L’Inter Milan souhaite se débarrasser de nombreux joueurs cet été. Et selon les informations de la presse italienne, l’AS Monaco pourrait bien rendre service aux Nerazzurri. Antonio Conte prépare un grand coup de balai du côté de l’Inter Milan. Le (...)

João Mario retrouve le sourire à l'Inter !

João Mario s’offre un éclatant rebond à l’Inter Milan !

  • 05.11.2018 · 17 h 00
  • Serie A
  • Transferts

Mis de côté à l’Inter Milan depuis le début de la saison, João Mario vient d’enchaîner deux prestations de qualité contre la Lazio (0-3) et le Genoa (5-0). C’est l’histoire d’une revanche. Contesté la saison passée, nommé pour le Bidon d’Or 2017, avant (...)

Joao Mario invité à quitter l'Inter Milan cet hiver

Mercato : l’Inter Milan prêt à sacrifier deux internationaux !

  • 28.12.2017 · 20 h 06
  • Serie A

La direction du club milanais n’a pas digéré la défaite de mercredi soir lors du derby milanais en Coupe d’Italie. Et des premières têtes pourraient tomber lors du mercato d’hiver. Luciano Spalletti serait même prêt à se séparer de deux joueurs (...)

Javier Pastore poussé vers la sortie ?

PSG : Henrique planche sur le départ de Javier Pastore

  • 25.10.2017 · 09 h 16
  • Ligue 1 Conforama
  • Transferts

La carrière de Javier Pastore au Paris Saint-Germain s’approche de la fin si l’on en croit les dernières informations de la presse italienne, selon laquelle le directeur sportif Antero Henrique travaille sur un départ de l’Argentin, avec le coup de (...)

Kondogbia et Jovetic ne joueront pas en Ligue Europa au moins avant le mois de janvier

Europe League : l’Inter Milan privé de ses stars

  • 03.09.2016 · 21 h 00
  • Europa League

L’Inter Milan va devoir se passer de 4 de ses joueurs phares en Ligue Europa cette saison pour ne pas avoir respecté le fair-play financier. L’Inter Milan s’apprêtait à vivre une saison du renouveau avec ses nouvelles recrues Joao Mario et Gabigol en (...)

L'Inter Milan s'offre João Mario !

Officiel : l’Inter Milan casse sa tirelire pour João Mario !

  • 27.08.2016 · 23 h 13
  • Serie A
  • Transferts

L’Inter Milan a décidé de passer à l’offensive en s’offrant les services du Portugais João Mario qu’il recrute pour 45 M€, soit le plus gros transfert de l’histoire du Sporting. Les Champions d’Europe Portugais ont décidément la cote cet été. Durant la (...)