João Carlos

  • Nom complet : João Carlos Vilaça Teixeira
  • Taille : 176 cm
  • Poids : 69 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 26 Ans
  • Nationalité :Portugal
  • Date de naissance :
Vitoria Guimaraes

Club actuel :

LIGVitoria Guimaraes

Portugal

Statistiques saison 2019/2020
Compétitions - avec Vitoria GuimaraesMatchesMin
Liga NOS4102100250
Ligue Europa5204110133
TOTAL9306210383
Palmarès João Carlos
1 Liga NOS
2017/2018
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2019/2020Vitoria GuimaraesVitoria Guimaraes9306210
Liga NOS4102100
Ligue Europa5204110
2018/2019Vitoria GuimaraesVitoria Guimaraes200015550
Liga NOS200015550
2017/2018Sporting BragaSporting Braga201081240
Liga NOS14007730
Ligue Europa6101510
2017/2018FC PortoFC Porto0000000
Liga NOS0000000
2016/2017FC PortoFC Porto8008000
Liga NOS8008000
Ligue des champions0000000
2015/2016LiverpoolLiverpool7102200
Premier League1001000
FA Cup4100200
League Cup1000000
Ligue Europa1001000
Amicaux Club0000000
2014/2015LiverpoolLiverpool1001000
Premier League0000000
Amicaux Club1001000
2014/2015Brighton & Hove AlbionBrighton & Hove Albion356071950
League Championship326051840
FA Cup1000110
League Cup2002000
2013/2014LiverpoolLiverpool3002100
Premier League1001000
FA Cup0000000
Amicaux Club2001100
2013/2014BrentfordBrentford2002000
League One2002000
TOTAL1051105141150
Transferts João Carlos
2018 FC Porto Vitoria Guimaraes Transfert gratuit
FC PortoVitoria Guimaraes
2018 Sporting Braga FC Porto Retour de prêt
Sporting BragaFC Porto
2017 FC Porto Sporting Braga Prêt
FC PortoSporting Braga
2016 Liverpool FC Porto Transfert gratuit
LiverpoolFC Porto
2015 Brighton & Hove Albion Liverpool Retour de prêt
Brighton & Hove AlbionLiverpool
2014 Liverpool Brighton & Hove Albion Prêt
LiverpoolBrighton & Hove Albion
2014 Brentford Liverpool Retour de prêt
BrentfordLiverpool
2014 Brentford Liverpool Retour de prêt
BrentfordLiverpool
2013 Liverpool Brentford Prêt
LiverpoolBrentford
Jürgen Klopp enfile son bleu de chauffe

Jürgen Klopp dessine déjà le Liverpool de demain

  • 01.03.2016 · 17 h 17
  • Premier League
  • Transferts

Jürgen Klopp a tenu à montrer un visage de combat deux jours après avoir laissé filer la Capital One Cup aux tirs au but face à Manchester City. Déterminé à redonner des couleurs aux Reds, l’entraîneur planche déjà sur le nouveau Liverpool... Sans être (...)