Ó. Noriega

  • Nom complet : Óscar Xavier Noriega Medrano
  • Taille : 162 cm
  • Poids : 69 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 29 Ans
  • Nationalité :Venezuela
  • Date de naissance :
SC Guaraní

Club actuel :

SEGSC Guaraní

Venezuela

Palmarès Ó. Noriega
2 Primera Division
2012/2013 , 2013/2014
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016Estudiantes CaracasEstudiantes Caracas5002120
Primera Division5002120
2015Estudiantes CaracasEstudiantes Caracas4000120
Primera Division4000120
2013/2014ZamoraZamora17008430
Primera Division16007330
Copa Libertadores1001100
2012/2013ZamoraZamora30007260
Primera Division30007260
2011/2012ZamoraZamora23003640
Primera Division19002540
Copa Libertadores4001100
TOTAL79002014170
Transferts Ó. Noriega
2017 Estudiantes Caracas SC Guaraní Transfert
Estudiantes CaracasSC Guaraní