Alves

  • Nom complet : Ricardo Alves Coelho da Silva
  • Taille : 184 cm
  • Poids : 79 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Gauche
  • Âge : 23 Ans
  • Nationalité :Portugal
  • Date de naissance :
NK Olimpija Ljubljana

Club actuel :

1. NK Olimpija Ljubljana

Slovénie

Statistiques saison 2013/2014
Compétitions - avec NK Olimpija LjubljanaMatchesMin
Ligue des champions UEFA200110080
Compétitions - avec PortimonenseMatchesMin
Coupe de la Ligue200100096
TOTAL4002100176
Palmarès Alves
1 Liga Vitalis
2012/2013
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2014/2015FC Rapid BucarestFC Rapid Bucarest7004300
Liga I7004300
2013/2014BelenensesBelenenses0000000
Liga NOS0000000
2013/2014PortimonensePortimonense171010360
Liga Vitalis15109360
Coupe de la Ligue0000000
Coupe de la Ligue2001000
2012/2013BelenensesBelenenses15104630
Liga Vitalis13104430
Coupe du Portugal2000200
Coupe de la Ligue0000000
TOTAL3920181290
Transferts Alves
2015 FC Rapid Bucarest NK Olimpija Ljubljana Transfert
FC Rapid BucarestNK Olimpija Ljubljana
2015 Belenenses FC Rapid Bucarest Transfert gratuit
BelenensesFC Rapid Bucarest
2014 Portimonense Belenenses Retour de prêt
PortimonenseBelenenses
2013 Belenenses Portimonense Prêt
BelenensesPortimonense
2013 Portimonense Belenenses Retour de prêt
PortimonenseBelenenses
2013 Belenenses Portimonense Prêt
BelenensesPortimonense