Tozé

  • Nom complet : António José Pinheiro de Carvalho
  • Taille : 165 cm
  • Poids : 68 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 26 Ans
  • Nationalité :Portugal
  • Date de naissance :
Al Nasr

Club actuel :

PREAl Nasr

Émirats Arabes Unis

Statistiques saison 2019/2020
Compétitions - avec Al NasrMatchesMin
Premier League3100110246
TOTAL3100110246
Palmarès Tozé
1 Liga NOS
2012/2013
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2019/2020Al NasrAl Nasr3100110
Premier League3100110
2018/2019Vitoria GuimaraesVitoria Guimaraes319511251
Liga NOS319511251
2017/2018MoreirenseMoreirense26823860
Liga NOS26823860
2017/2018Vitoria GuimaraesVitoria Guimaraes0000000
Liga NOS0000000
Super Coupe0000000
2016/2017Vitoria GuimaraesVitoria Guimaraes11009111
Liga NOS11009111
2016/2017Vitória Guimarães IIVitória Guimarães II1000100
Liga Vitalis1000100
2015/2016Vitoria GuimaraesVitoria Guimaraes15104820
Liga NOS13003820
Ligue Europa2101000
2015/2016Vitória Guimarães IIVitória Guimarães II3210110
Liga Vitalis3210110
2014/2015EstorilEstoril336261680
Liga NOS285261380
Ligue Europa5100300
2013/2014FC PortoFC Porto1000100
Liga NOS1000100
2013/2014Porto IIPorto II40211101890
Liga Vitalis40211101890
2012/2013FC PortoFC Porto1001000
Liga NOS1001000
Coupe de la Ligue0000000
2012/2013Porto IIPorto II357041571
Liga Vitalis357041571
TOTAL20055212882403
Transferts Tozé
2019 Vitoria Guimaraes Al Nasr Transfert gratuit
Vitoria GuimaraesAl Nasr
2018 Moreirense Vitoria Guimaraes Retour de prêt
MoreirenseVitoria Guimaraes
2017 Vitoria Guimaraes Moreirense Prêt
Vitoria GuimaraesMoreirense
2015 FC Porto Vitoria Guimaraes 1.5 M€
FC PortoVitoria Guimaraes
2015 Estoril FC Porto Retour de prêt
EstorilFC Porto
2014 FC Porto Estoril Prêt
FC PortoEstoril