Tozé

  • Nom complet : António José Pinheiro de Carvalho
  • Taille : 174 cm
  • Poids : 66 kg
  • Poste : Attaquant
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 24 Ans
  • Nationalité :Portugal
  • Date de naissance :
Moreirense

Club actuel :

LIGMoreirense

Portugal

Statistiques saison 2017/2018
Compétitions - avec MoreirenseMatchesMin
Liga NOS7000310613
TOTAL7000310613
Palmarès Tozé
1 Liga NOS
2012/2013
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017/2018MoreirenseMoreirense7000310
Liga NOS7000310
2017/2018Vitoria GuimaraesVitoria Guimaraes0000000
Liga NOS0000000
Super Coupe0000000
2016/2017Vitoria GuimaraesVitoria Guimaraes11009111
Liga NOS11009111
2016/2017Vitória Guimarães IIVitória Guimarães II1000100
Liga Vitalis1000100
2015/2016Vitoria GuimaraesVitoria Guimaraes15104820
Liga NOS13003820
UEFA Europa League2101000
2015/2016Vitória Guimarães IIVitória Guimarães II3210110
Liga Vitalis3210110
2014/2015EstorilEstoril336261680
Liga NOS285261380
UEFA Europa League5100300
2013/2014FC PortoFC Porto1000100
Liga NOS1000100
2013/2014Porto IIPorto II40211101890
Liga Vitalis40211101890
2012/2013FC PortoFC Porto1001000
Liga NOS1001000
Coupe de la Ligue0000000
2012/2013Porto IIPorto II357041571
Liga Vitalis357041571
TOTAL14737142464292
Transferts Tozé
2017 Vitoria Guimaraes Moreirense Prêt
Vitoria GuimaraesMoreirense
2015 FC Porto Vitoria Guimaraes 1.5 M€
FC PortoVitoria Guimaraes
2015 Estoril FC Porto Retour de prêt
EstorilFC Porto
2014 FC Porto Estoril Prêt
FC PortoEstoril