Gustavo Rubén Lorenzetti

  • Nom complet : Gustavo Rubén Lorenzetti
  • Poste : Milieu
  • Âge : 31 Ans
  • Nationalité :Argentine
  • Date de naissance :
Universidad Chile

Club actuel :

Universidad Chile

Chili

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec Universidad ChileMatchesMin
1ère Division15007540823
Copa Chile6000300470
Super Cup100010077
TOTAL220079401370
Palmarès Gustavo Rubén Lorenzetti
2 1ère Division
2011 , 2012
1 Copa Nissan Sudamericana
2011
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017Universidad ChileUniversidad Chile15007540
1ère Division15007540
2015/2016Universidad ChileUniversidad Chile27301930
1ère Division25301820
Copa Libertadores2000110
2014/2015Universidad ChileUniversidad Chile31206820
1ère Division25106610
Copa Libertadores6100210
2013/2014Universidad ChileUniversidad Chile567021660
1ère Division354011140
Copa Libertadores8201010
Copa Chile6000300
Super Cup1000100
Copa Nissan Sudamericana6100110
2013Universidad ChileUniversidad Chile17001430
1ère Division12001320
Copa Libertadores5000110
2012Universidad ChileUniversidad Chile568092250
1ère Division294041120
Copa Libertadores10202410
Copa Chile10202400
Copa Nissan Sudamericana4000300
Recopa Sudamericana2000020
Suruga Bank Championnat1001000
2011Universidad ChileUniversidad Chile3580121530
1ère Division21607910
Copa Chile3002000
Copa Nissan Sudamericana11203620
2011Univ. ConcepciónUniv. Concepción17300100
1ère Division17300100
2010Univ. ConcepciónUniv. Concepción33300460
1ère Division33300460
2009Univ. ConcepciónUniv. Concepción342001020
1ère Division342001020
2008Univ. ConcepciónUniv. Concepción30
1ère Division30
TOTAL3213903894340
Transferts Gustavo Rubén Lorenzetti
2011 Univ. Concepción Universidad Chile 0.6 M$
Univ. ConcepciónUniversidad Chile
2006 Rosario Central Coquimbo Unido Prêt
Rosario CentralCoquimbo Unido