Bamba Diarrassouba

  • Nom complet : Bamba Diarrassouba
  • Taille : 187 cm
  • Poids : 84 kg
  • Poste : Défenseur
  • Âge : 27 Ans
  • Nationalité :France
  • Date de naissance :
Montana

Club actuel :

A PMontana

Bulgarie

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec MontanaMatchesMin
A PFG6000100506
TOTAL6000100506
Palmarès Bamba Diarrassouba
1 National
2012/2013
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017MontanaMontana6000100
A PFG6000100
2015/2016Fréjus St-RaphaëlFréjus St-Raphaël21000230
National19000230
Coupe de France2000000
2014/2015CréteilCréteil14002142
Ligue 213002142
Coupe de la Ligue1000000
2013/2014CréteilCréteil17106150
Ligue 213005040
Coupe de France2101100
Coupe de la Ligue2000010
2012/2013CréteilCréteil5003000
National5003000
TOTAL6310115122
Transferts Bamba Diarrassouba
2016 Fréjus St-Raphaël Montana Transfert gratuit
Fréjus St-RaphaëlMontana