Yamadou Fofana

  • Nom complet : Yamadou Fofana
  • Taille : 180 cm
  • Poids : 69 kg
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 26 Ans
  • Nationalité :France
  • Date de naissance :
Créteil II

Club actuel :

Créteil II

Statistiques saison
Compétitions - avec CréteilMatchesMin
National 19002030681
Coupe de la Ligue100000090
Compétitions - avec AvranchesMatchesMin
National 2200002401722
TOTAL300022702493
Palmarès Yamadou Fofana
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017/2018CréteilCréteil10002030
National 19002030
Coupe de la Ligue1000000
2016/2017AvranchesAvranches27101120
National 122101120
Coupe de France5000000
2015/2016AvranchesAvranches25100241
National 123100241
Coupe de France2000000
2014/2015AvranchesAvranches12002430
National 19001330
Coupe de France3001100
2013/2014AvranchesAvranches22000240
National 220000240
Coupe de France2000000
2012/2013CréteilCréteil0000000
National 10000000
2011/2012CréteilCréteil4000010
National 14000010
TOTAL1002059171
Transferts Yamadou Fofana
2017 Avranches Créteil Transfert gratuit
AvranchesCréteil