Yamadou Fofana

  • Nom complet : Yamadou Fofana
  • Taille : 180 cm
  • Poids : 69 kg
  • Poste : Défenseur
  • Âge : 25 Ans
  • Nationalité :France
  • Date de naissance :
Avranches

Club actuel :

NATAvranches

France

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec AvranchesMatchesMin
National9100110752
CFA200002401722
Coupe de France3000000270
TOTAL321003502744
Palmarès Yamadou Fofana
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017AvranchesAvranches12100110
National9100110
Coupe de France3000000
2015/2016AvranchesAvranches25100241
National23100241
Coupe de France2000000
2014/2015AvranchesAvranches12002430
National9001330
Coupe de France3001100
2013/2014AvranchesAvranches22000240
CFA20000240
Coupe de France2000000
2012/2013CréteilCréteil0000000
National0000000
2011/2012CréteilCréteil4000010
National4000010
TOTAL752029131