Miguel Ángel Pinto Jérez

  • Nom complet : Miguel Ángel Pinto Jérez
  • Taille : 175 cm
  • Poids : 70 kg
  • Poste : Gardien
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 33 Ans
  • Nationalité :Chili
  • Date de naissance :
O'Higgins

Club actuel :

O'Higgins

Chili

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec O'HigginsMatchesMin
1ère Division140000301260
Copa Nissan Sudamericana2000000180
Compétitions - avec Correcaminos UATMatchesMin
Copa MX5000010450
Compétitions - avec CF Atlas GuadalajaraMatchesMin
Copa MX6000000540
TOTAL270000402430
Palmarès Miguel Ángel Pinto Jérez
1 1ère Division
2009
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017O'HigginsO'Higgins16000030
1ère Division14000030
Copa Nissan Sudamericana2000000
2015/2016Cafetaleros de TapachulaCafetaleros de Tapachula14000010
Liga de Ascenso14000010
2015/2016CF Atlas GuadalajaraCF Atlas Guadalajara5000000
Primera Division5000000
2014/2015Correcaminos UATCorrecaminos UAT28000030
Liga de Ascenso28000030
2013/2014Correcaminos UATCorrecaminos UAT23000020
Liga de Ascenso18000010
Copa MX5000010
2013/2014CF Atlas GuadalajaraCF Atlas Guadalajara21000040
Primera Division15000040
Copa MX6000000
2012/2013CF Atlas GuadalajaraCF Atlas Guadalajara35000141
Primera Division35000141
Copa MX0000000
2011/2012CF Atlas GuadalajaraCF Atlas Guadalajara31000041
Primera Division31000041
2010/2011CF Atlas GuadalajaraCF Atlas Guadalajara17000020
Primera Division17000020
2010Universidad ChileUniversidad Chile31000120
1ère Division22000120
Copa Libertadores7000000
Copa Nissan Sudamericana2000000
2009Universidad ChileUniversidad Chile46000040
1ère Division30000030
Copa Libertadores10000010
Copa Nissan Sudamericana6000000
2008Universidad ChileUniversidad Chile10
1ère Division10
TOTAL2671002292