Marko Poletanović

  • Nom complet : Marko Poletanović
  • Poste : Milieu
  • Âge : 23 Ans
  • Nationalité :Serbie
  • Date de naissance :
Crvena Zvezda

Club actuel :

SUPCrvena Zvezda

Serbie

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec Crvena ZvezdaMatchesMin
Super Liga172004201511
UEFA Europa League2000000180
Compétitions - avec VojvodinaMatchesMin
Coupe6001210454
TOTAL252016302145
Palmarès Marko Poletanović
1 Pro League
2014/2015
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017Crvena ZvezdaCrvena Zvezda19200420
Super Liga17200420
Ligue des champions UEFA0000000
UEFA Europa League2000000
2015/2016Zulte-WaregemZulte-Waregem8001630
Pro League8001630
2015/2016La GantoiseLa Gantoise3003000
Pro League3003000
Ligue des champions UEFA0000000
Coupe de Belgique0000000
Super Coupe0000000
2014/2015VojvodinaVojvodina17100320
Super Liga15100320
UEFA Europa League2000000
2014/2015La GantoiseLa Gantoise9106100
Pro League8105100
Coupe de Belgique1001000
2013/2014VojvodinaVojvodina4040515100
Super Liga26404880
UEFA Europa League8000510
Coupe6001210
2012/2013VojvodinaVojvodina25007830
Super Liga19004520
UEFA Europa League3000300
Coupe3003010
2011/2012VojvodinaVojvodina13006310
Super Liga12005310
Coupe1001000
TOTAL134802840210
Transferts Marko Poletanović
2016 La Gantoise Zulte-Waregem Prêt
La GantoiseZulte-Waregem
2015 La Gantoise OH Louvain Prêt
La GantoiseOH Louvain
2015 Vojvodina La Gantoise Transfert
VojvodinaLa Gantoise