Matěj Hybš

  • Nom complet : Matěj Hybš
  • Taille : 180 cm
  • Poids : 65 kg
  • Poste : Défenseur
  • Âge : 24 Ans
  • Nationalité :République Tchèque
  • Date de naissance :
Slovan Liberec

Club actuel :

LIGSlovan Liberec

République Tchèque

Statistiques saison 2017/2018
Compétitions - avec Slovan LiberecMatchesMin
Ligue Tchèque7202300422
Compétitions - avec Sparta PrahaMatchesMin
Coupe CMFS3100110257
TOTAL10302410679
Palmarès Matěj Hybš
1 Ligue Tchèque
2013/2014
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017/2018Slovan LiberecSlovan Liberec7202300
Ligue Tchèque7202300
2016/2017Sparta PrahaSparta Praha12003000
Ligue Tchèque10001000
UEFA Europa League2002000
2016/2017JablonecJablonec13000040
Ligue Tchèque13000040
2015/2016JablonecJablonec10000020
Ligue Tchèque10000020
2015/2016Sparta PrahaSparta Praha21003550
Ligue Tchèque13003430
Ligue des champions UEFA2000000
UEFA Europa League6000120
Amicaux Club0000000
2014/2015Vysočina JihlavaVysočina Jihlava23100030
Ligue Tchèque23100030
2014/2015Sparta PrahaSparta Praha1000000
Ligue Tchèque0000000
Ligue des champions UEFA1000000
UEFA Europa League0000000
Super Coupe0000000
2013/2014Sparta PrahaSparta Praha9100310
Ligue Tchèque6000200
Coupe CMFS3100110
2012/2013Sparta PrahaSparta Praha19003430
Ligue Tchèque13002420
Coupe CMFS2001000
UEFA Europa League4000010
2011/2012Sparta Praha IISparta Praha II11002220
2ème ligue11002220
TOTAL126401317200
Transferts Matěj Hybš
2017 Sparta Praha Slovan Liberec Transfert
Sparta PrahaSlovan Liberec
2017 Jablonec Sparta Praha Retour de prêt
JablonecSparta Praha
2016 Sparta Praha Jablonec Prêt
Sparta PrahaJablonec
2015 Vysočina Jihlava Sparta Praha Retour de prêt
Vysočina JihlavaSparta Praha
2014 Sparta Praha Vysočina Jihlava Prêt
Sparta PrahaVysočina Jihlava