Clésio

  • Nom complet : Clésio Bauque
  • Taille : 183 cm
  • Poids : 71 kg
  • Poste : Attaquant
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 22 Ans
  • Nationalité :Mozambique
  • Date de naissance :
Panaitolikos

Club actuel :

SUPPanaitolikos

Grèce

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec PanaitolikosMatchesMin
Super League251047701905
TOTAL251047701905
Palmarès Clésio
1 Liga NOS
2015/2016
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017PanaitolikosPanaitolikos25104770
Super League25104770
2015/2016PanaitolikosPanaitolikos7005100
Super League7005100
2015/2016BenficaBenfica1000100
Liga NOS1000100
2015/2016Benfica-BBenfica-B9004210
Liga Vitalis9004210
2014/2015Benfica-BBenfica-B4103100
Liga Vitalis4103100
2013/2014Benfica-BBenfica-B0000000
Liga Vitalis0000000
TOTAL4620161280
Transferts Clésio
2016 Benfica Panaitolikos Transfert gratuit
BenficaPanaitolikos
2014 Benfica City Islanders Transfert
BenficaCity Islanders