Walter Damián Montillo

  • Nom complet : Walter Damián Montillo
  • Taille : 170 cm
  • Poids : 68 kg
  • Poste : Milieu
  • Âge : 32 Ans
  • Nationalité :Argentine
  • Date de naissance :
Shandong Luneng

Club actuel :

SUPShandong Luneng

Chine

Statistiques saison 2016
Compétitions - avec Shandong LunengMatchesMin
Super League2494212101776
Compétitions - avec SantosMatchesMin
Coupe du Brésil5100110386
Paulista A11820010201519
Paulista A1100010046
TOTAL48124224403727
Palmarès Walter Damián Montillo
1 1ère Division
2009
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016Shandong LunengShandong Luneng249421210
Super League249421210
2015Shandong LunengShandong Luneng14319110
Super League14319110
2014Shandong LunengShandong Luneng26212930
Super League26212930
2014SantosSantos275001020
Série A26500920
Paulista A11000100
2013SantosSantos498002050
Série A26500920
Coupe du Brésil5100110
Paulista A1182001020
2013SantosSantos233001130
Coupe du Brésil5100110
Paulista A1182001020
2012CruzeiroCruzeiro45820960
Série A32420830
Coupe du Brésil2000100
Mineiro I11400030
2012CruzeiroCruzeiro13400130
Coupe du Brésil2000100
Mineiro I11400030
2011CruzeiroCruzeiro5121407111
Série A341240360
Copa Libertadores7300120
Mineiro I10600331
2011CruzeiroCruzeiro74286116131
Série A23721920
Série A341240360
Copa Libertadores7300120
Mineiro I10600331
2010CruzeiroCruzeiro23721920
Série A23721920
2010Universidad ChileUniversidad Chile22401730
1ère Division10200210
Copa Libertadores12201520
2009Universidad ChileUniversidad Chile285121830
1ère Division182111020
Copa Libertadores4001300
Copa Nissan Sudamericana6300510
2008Universidad ChileUniversidad Chile60
1ère Division60
TOTAL4191132118130562
Transferts Walter Damián Montillo
2013 Cruzeiro Santos Transfert
CruzeiroSantos
Alexis Sanchez, symbole de la nouvelle génération dorée du Chili

Une vague de pépites chiliennes prête à déferler sur la L1

  • 06.06.2010 · 16 h 35
  • Autre championnat

En 2009, le Chili remportait le célèbre Tournoi de Toulon à la surprise générale. Cette année, les Sud-Américains ont confirmé leurs belles promesses avec une belle quatrième place. Les recruteurs de Ligue 1 ne sont pas restés de marbre face à ces (...)