Kenneth Vermeer

  • Nom complet : Kenneth Vermeer
  • Taille : 181 cm
  • Poids : 78 kg
  • Poste : Gardien
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 30 Ans
  • Nationalité :Pays-Bas
  • Date de naissance :
Feyenoord

Club actuel :

EREFeyenoord

Pays-Bas

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec AjaxMatchesMin
Coupe KNVB4000000360
Super Coupe1000000120
TOTAL5000000480
Palmarès Kenneth Vermeer
4 Eredivisie
2010/2011 , 2011/2012 , 2012/2013 , 2013/2014
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017FeyenoordFeyenoord0000000
Eredivisie0000000
UEFA Europa League0000000
2015/2016FeyenoordFeyenoord34000010
Eredivisie34000010
2014/2015FeyenoordFeyenoord40000010
Eredivisie32000010
UEFA Europa League8000000
2014/2015Jong AjaxJong Ajax1000000
Eerste Divisie1000000
2014/2015AjaxAjax2000000
Eredivisie1000000
Super Coupe1000000
2013/2014Jong AjaxJong Ajax4000000
Eerste Divisie4000000
2013/2014AjaxAjax16000100
Eredivisie10000100
Ligue des champions UEFA1000000
UEFA Europa League0000000
Coupe KNVB4000000
Super Coupe1000000
2012/2013AjaxAjax39000101
Eredivisie30000001
Ligue des champions UEFA6000000
UEFA Europa League2000100
Coupe KNVB0000000
Super Coupe1000000
2011/2012AjaxAjax42000201
Eredivisie33000201
Ligue des champions UEFA6000000
UEFA Europa League2000000
Coupe KNVB0000000
Super Coupe1000000
2010/2011AjaxAjax7000000
Eredivisie6000000
Ligue des champions UEFA0000000
Coupe KNVB1000000
2009/2010AjaxAjax1000000
Eredivisie1000000
UEFA Europa League0000000
2008/2009AjaxAjax30000010
Eredivisie22000010
UEFA Europa League8000000
2007/2008Willem IIWillem II1600
Eredivisie1600
2006/2007AjaxAjax0000000
Eredivisie000
Ligue des champions UEFA0000000
2005/2006AjaxAjax000
Eredivisie000
TOTAL232000432
Transferts Kenneth Vermeer
2014 Ajax Feyenoord 1 M€
AjaxFeyenoord
2007 Ajax Willem II Prêt
AjaxWillem II