Kenneth Vermeer

  • Nom complet : Kenneth Vermeer
  • Taille : 181 cm
  • Poids : 78 kg
  • Poste : Gardien
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 33 Ans
  • Nationalité :Pays-Bas
  • Date de naissance :
Feyenoord

Club actuel :

EREFeyenoord

Pays-Bas

Maillot Kenneth Vermeer

Statistiques saison 2019/2020
Compétitions - avec FeyenoordMatchesMin
Eredivisie140000001260
Ligue Europa8000010720
Amicaux Club5000000450
Compétitions - avec AjaxMatchesMin
Coupe KNVB4000000360
Super Coupe1000000120
TOTAL320000102910
Palmarès Kenneth Vermeer
1 Pro League
2017/2018
5 Eredivisie
2010/2011 , 2011/2012 , 2012/2013 , 2013/2014 , 2016/2017
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2019/2020FeyenoordFeyenoord22000010
Eredivisie14000000
Ligue Europa8000010
2018/2019FeyenoordFeyenoord24001100
Eredivisie18001100
Ligue Europa1000000
Amicaux Club5000000
2017/2018FeyenoordFeyenoord1000000
Eredivisie0000000
Ligue des champions1000000
Amicaux Club0000000
Amicaux Club0000000
2017/2018Club BrugesClub Bruges8000000
Pro League7000000
Coupe de Belgique1000000
2016/2017FeyenoordFeyenoord1000000
Eredivisie1000000
Ligue Europa0000000
2015/2016FeyenoordFeyenoord34000010
Eredivisie34000010
2014/2015FeyenoordFeyenoord40000010
Eredivisie32000010
Ligue Europa8000000
2014/2015Jong AjaxJong Ajax1000000
Eerste Divisie1000000
2014/2015AjaxAjax2000000
Eredivisie1000000
Super Coupe1000000
2013/2014Jong AjaxJong Ajax4000000
Eerste Divisie4000000
2013/2014AjaxAjax16000100
Eredivisie10000100
Ligue des champions1000000
Coupe KNVB4000000
Ligue Europa0000000
Super Coupe1000000
2012/2013AjaxAjax39000101
Eredivisie30000001
Ligue des champions6000000
Coupe KNVB0000000
Ligue Europa2000100
Super Coupe1000000
2011/2012AjaxAjax42000201
Eredivisie33000201
Coupe KNVB0000000
Ligue des champions6000000
Ligue Europa2000000
Super Coupe1000000
2010/2011AjaxAjax7000000
Eredivisie6000000
Ligue des champions0000000
Coupe KNVB1000000
2009/2010AjaxAjax1000000
Eredivisie1000000
Ligue Europa0000000
2008/2009AjaxAjax30000010
Eredivisie22000010
Ligue Europa8000000
2007/2008Willem IIWillem II1600
Eredivisie1600
2006/2007AjaxAjax0000000
Eredivisie000
Ligue des champions0000000
2005/2006AjaxAjax000
Eredivisie000
TOTAL288001542
Transferts Kenneth Vermeer
2018 Club Bruges Feyenoord Retour de prêt
Club BrugesFeyenoord
2018 Feyenoord Club Bruges Prêt
FeyenoordClub Bruges
2014 Ajax Feyenoord 1 M€
AjaxFeyenoord
2007 Ajax Willem II Prêt
AjaxWillem II