Larry Azouni

  • Nom complet : Larry Azouni
  • Taille : 175 cm
  • Poids : 65 kg
  • Poste : Milieu
  • Âge : 23 Ans
  • Nationalité :Tunisie
  • Date de naissance :
Courtrai

Club actuel :

PROCourtrai

Belgique

Statistiques saison 2017/2018
Compétitions - avec CourtraiMatchesMin
Pro League8102011518
Coupe de Belgique200110057
Compétitions - avec Lorient IIMatchesMin
National 3161007201348
Compétitions - avec Olympique Marseille U19MatchesMin
The NextGen Series2000010180
TOTAL282038412103
Palmarès Larry Azouni
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017/2018CourtraiCourtrai10103111
Pro League8102011
Coupe de Belgique2001100
2017/2018NîmesNîmes0000000
Ligue 20000000
2016/2017NîmesNîmes32203590
Ligue 231203490
Coupe de la Ligue1000100
2015/2016NîmesNîmes342029140
Ligue 2332028130
Coupe de la Ligue1000110
2014/2015NîmesNîmes130011100
Ligue 2110010100
Coupe de France1001000
Coupe de la Ligue1000000
2013/2014Lorient IILorient II16100720
National 316100720
2013/2014LorientLorient4003111
Ligue 12002001
Coupe de France1001000
Coupe de la Ligue1000110
2012/2013Olympique Marseille IIOlympique Marseille II19001160
National 319001160
2011/2012Olympique de MarseilleOlympique de Marseille0000000
Ligue 10000000
Coupe de France0000000
Coupe de la Ligue0000000
TOTAL128602325332
Transferts Larry Azouni
2017 Nîmes Courtrai Transfert
NîmesCourtrai
2014 Olympique de Marseille Nîmes Transfert
Olympique de MarseilleNîmes
2014 Lorient Olympique de Marseille Retour de prêt
LorientOlympique de Marseille
2013 Olympique de Marseille Lorient Prêt
Olympique de MarseilleLorient
Larry Azouni se confie pour FM

Info FM : Larry Azouni, cet espoir de l’OM sur le départ

  • 10.07.2013 · 09 h 44
  • Ligue 1
  • Transferts

Larry Azouni fait partie des jeunes espoirs de l’Olympique de Marseille. Mais face à un temps de jeu qui reste bien maigre en équipe première, le milieu de terrain pourrait se laisser tenter par un prêt. Si l’Olympique de Marseille a de nombreux (...)

Aloé et les jeunes de l'OM en plein doute

À quoi joue l’OM avec ses minots ?

  • 05.07.2013 · 17 h 11
  • Ligue 1
  • Transferts

L’Olympique de Marseille a toutes les peines du monde à faire éclore des jeunes issus de son centre de formation. Et la donne ne semble pas près de changer. Seizième. Voilà la place qu’occupe l’Olympique de Marseille au classement des centres de (...)

Gadi, chef de file de la relève olympienne

Les 12 Minots sur lesquels l’OM mise gros

  • 15.06.2012 · 08 h 52
  • Ligue 1

À défaut d’animer le mercato, l’Olympique de Marseille a décidé de promouvoir sa formation. Douze jeunes ont ainsi été convoqués pour la reprise. Un record. Le mercato de l’Oympique de Marseille a démarré timidement. Si les négociations avec Florent (...)