Marco Estrada

  • Nom complet : Marco Andrés Estrada Quinteros
  • Taille : 175 cm
  • Poids : 80 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Gauche
  • Âge : 33 Ans
  • Nationalité :Chili
  • Date de naissance :
Leyton Orient

Club actuel :

Leyton Orient

Statistiques saison
Compétitions - avec Al WahdaMatchesMin
Coupe des Emirats100010066
TOTAL100010066
Palmarès Marco Estrada
1 Ligue 1
2011/2012
1 1ère Division
2009
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2015/2016San LuisSan Luis13006240
1ère Division13006240
2013/2014Al WahdaAl Wahda11200130
Premier League10200030
Coupe des Emirats1000100
2013/2014Leyton OrientLeyton Orient0000000
League One0000000
2012/2013MontpellierMontpellier32406751
Ligue 124403440
Ligue des champions UEFA5001310
Coupe de France1001000
Coupe de la Ligue1001000
Trophée des Champions1000001
2011/2012MontpellierMontpellier332061370
Ligue 1301051270
Coupe de France3101100
2010/2011MontpellierMontpellier343041550
Ligue 1303041440
UEFA Europa League2000110
Coupe de France1000000
Coupe de la Ligue1000000
2010Universidad ChileUniversidad Chile12202550
1ère Division8201330
Copa Libertadores4001220
2009Universidad ChileUniversidad Chile277064100
1ère Division18504470
Copa Libertadores8201030
Copa Nissan Sudamericana1001000
2008Universidad ChileUniversidad Chile20
1ère Division20
2007Universidad ChileUniversidad Chile2920
1ère Division2920
2006EvertonEverton2600
1ère Division2600
2005EvertonEverton3110
1ère Division3110
TOTAL2482503047391
Transferts Marco Estrada
2013 Montpellier Al Wahda 1.5 M€
MontpellierAl Wahda
2010 Universidad Chile Montpellier 1 M€
Universidad ChileMontpellier
Marco Estrada a régalé à nouveau

Le top 5 des buts venus d’ailleurs

  • 04.01.2014 · 20 h 30
  • Autre championnat

Comme tous les samedis, FM vous propose un nouvel épisode du top 5 des buts venus d’ailleurs. Et en cette semaine de reprise, les buteurs se sont montrés particulièrement inspirés sur coup-franc ! Si vous avez pris l’habitude de suivre les (...)

Alexis Sanchez, symbole de la nouvelle génération dorée du Chili

Une vague de pépites chiliennes prête à déferler sur la L1

  • 06.06.2010 · 16 h 35
  • Autre championnat

En 2009, le Chili remportait le célèbre Tournoi de Toulon à la surprise générale. Cette année, les Sud-Américains ont confirmé leurs belles promesses avec une belle quatrième place. Les recruteurs de Ligue 1 ne sont pas restés de marbre face à ces (...)