Chuli

  • Nom complet : Manuel Jesús Vázquez Florido
  • Taille : 177 cm
  • Poids : 65 kg
  • Poste : Attaquant
  • Meilleur pied : Gauche
  • Âge : 26 Ans
  • Nationalité :Espagne
  • Date de naissance :
Getafe

Club actuel :

LigGetafe

Espagne

Palmarès Chuli
1 La Liga 1.2.3
2014/2015
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017/2018GetafeGetafe0000000
La Liga Santander0000000
2016/2017GetafeGetafe215051470
La Liga 1.2.3215051470
Amicaux Club0000000
Amicaux Club0000000
2016/2017AlmeríaAlmería12007330
La Liga 1.2.311006330
Coupe du Roi1001000
2015/2016AlmeríaAlmería366016890
La Liga 1.2.3366016890
Coupe du Roi0000000
2014/2015LeganesLeganes211113390
La Liga 1.2.3211113390
2014/2015Bétis SévilleBétis Séville4003100
La Liga 1.2.33003000
Coupe du Roi1000100
2013/2014Bétis SévilleBétis Séville221012630
La Liga Santander11007320
UEFA Europa League8103210
Coupe du Roi3002100
2012/2013Recreativo HuelvaRecreativo Huelva3915071570
La Liga 1.2.33815061570
Coupe du Roi1001000
2011/2012Recreativo HuelvaRecreativo Huelva2001000
La Liga 1.2.32001000
TOTAL1573815450380
Transferts Chuli
2017 Almería Getafe 0.7 M€
AlmeríaGetafe
2017 Almería Getafe Prêt
AlmeríaGetafe
2015 Bétis Séville Almería Transfert
Bétis SévilleAlmería
2015 Leganes Bétis Séville Retour de prêt
LeganesBétis Séville
2015 Bétis Séville Leganes Prêt
Bétis SévilleLeganes
2014 Bétis Séville Saragosse Transfert gratuit
Bétis SévilleSaragosse
2013 Recreativo Huelva Bétis Séville 0.6 M€
Recreativo HuelvaBétis Séville