Felipe Seymour

  • Nom complet : Felipe Ignacio Seymour Dobud
  • Taille : 174 cm
  • Poids : 71 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 29 Ans
  • Nationalité :Chili
  • Date de naissance :
Unión Española

Club actuel :

Unión Española

Chili

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec Unión EspañolaMatchesMin
1ère Division11001420845
TOTAL11001420845
Palmarès Felipe Seymour
2 1ère Division
2009 , 2011
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017Unión EspañolaUnión Española11001420
1ère Division11001420
2015Vasco da GamaVasco da Gama1001000
Série A1001000
2015CruzeiroCruzeiro1001000
Série A0000000
Copa Libertadores1001000
2013/2014SpeziaSpezia31106451
Série B29106451
Coppa Italia2000000
2012/2013ChievoChievo7004110
Serie A7004110
2012/2013GenoaGenoa16007441
Serie A15007441
Coppa Italia1000000
2011/2012CataneCatane13108010
Serie A13108010
2011/2012GenoaGenoa15007520
Serie A12006420
Coppa Italia3001100
2011Universidad ChileUniversidad Chile20001270
1ère Division20001270
2010Universidad ChileUniversidad Chile4530410101
1ère Division31103781
Copa Libertadores12201320
Copa Nissan Sudamericana2000000
2009Universidad ChileUniversidad Chile471088121
1ère Division321044101
Copa Libertadores9004220
Copa Nissan Sudamericana6000200
TOTAL207604838444
Transferts Felipe Seymour
2015 Cruzeiro Vasco da Gama Transfert
CruzeiroVasco da Gama
2014 Genoa Cruzeiro Transfert gratuit
GenoaCruzeiro
2014 Spezia Genoa Retour de prêt
SpeziaGenoa
2013 Genoa Spezia Prêt
GenoaSpezia
2013 Chievo Genoa Retour de prêt
ChievoGenoa
2013 Genoa Chievo Prêt
GenoaChievo
2012 Genoa Catane Prêt
GenoaCatane
2011 Universidad Chile Genoa 1.8 M€
Universidad ChileGenoa