Campabadal

  • Nom complet : Eduard Campabadal Claros
  • Taille : 183 cm
  • Poids : 77 kg
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 23 Ans
  • Nationalité :Espagne
  • Date de naissance :
Majorque

Club actuel :

LA Majorque

Espagne

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec MajorqueMatchesMin
La Liga 1.2.311001140861
Compétitions - avec Córdoba IIMatchesMin
Segunda B5000100436
TOTAL160012401297
Palmarès Campabadal
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017MajorqueMajorque11001140
La Liga 1.2.311001140
2015/2016MajorqueMajorque34005730
La Liga 1.2.334005730
Coupe du Roi0000000
2014/2015CordobaCordoba14002152
La Liga Santander14002152
2013/2014Córdoba IICórdoba II5000100
Segunda B5000100
2013/2014CordobaCordoba18004320
La Liga 1.2.317004320
Coupe du Roi1000000
2012/2013Wigan AthleticWigan Athletic1001000
Premier League1001000
FA Cup0000000
TOTAL83001313142
Transferts Campabadal
2015 Cordoba Majorque Transfert
CordobaMajorque
2013 Wigan Athletic Cordoba Transfert
Wigan AthleticCordoba
2012 FC Barcelone Wigan Athletic Transfert
FC BarceloneWigan Athletic