Fabian Sporkslede

  • Nom complet : Fabian Sporkslede
  • Poste : Défenseur
  • Âge : 23 Ans
  • Nationalité :Pays-Bas
  • Date de naissance :
NAC Breda

Club actuel :

EERNAC Breda

Pays-Bas

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec NAC BredaMatchesMin
Eerste Divisie180002201591
Compétitions - avec Ajax U19MatchesMin
The NextGen Series3100000270
TOTAL211002201861
Palmarès Fabian Sporkslede
1 Eredivisie
2012/2013
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017NAC BredaNAC Breda18000220
Eerste Divisie18000220
2014/2015Jong AjaxJong Ajax15101411
Eerste Divisie15101411
2014/2015Willem IIWillem II1001000
Eredivisie1001000
2013/2014Jong AjaxJong Ajax9111011
Eerste Divisie9111011
2012/2013AjaxAjax4004000
Eredivisie2002000
Ligue des champions UEFA1001000
Coupe KNVB1001000
TOTAL47217642
Transferts Fabian Sporkslede
2016 Chievo NAC Breda Transfert gratuit
ChievoNAC Breda
2016
2016 Ajax Chievo Transfert gratuit
AjaxChievo
2015 Willem II Ajax Retour de prêt
Willem IIAjax
2014 Ajax Willem II Prêt
AjaxWillem II