Nigel Bertrams

  • Nom complet : Nigel Bertrams
  • Taille : 189 cm
  • Poste : Gardien
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 24 Ans
  • Nationalité :Pays-Bas
  • Date de naissance :
NAC Breda

Club actuel :

ERENAC Breda

Pays-Bas

Statistiques saison 2017/2018
Compétitions - avec NAC BredaMatchesMin
Eredivisie100000090
Compétitions - avec PSVMatchesMin
Coupe KNVB100000090
Compétitions - avec PSV U19MatchesMin
The NextGen Series100000090
TOTAL3000000270
Palmarès Nigel Bertrams
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017/2018NAC BredaNAC Breda1000000
Eredivisie1000000
2016/2017Willem IIWillem II0000000
Eredivisie0000000
2015/2016Willem IIWillem II0000000
Eredivisie0000000
2015/2016PSVPSV0000000
Eredivisie0000000
2014/2015Jong PSVJong PSV10000010
Eerste Divisie10000010
2014/2015PSVPSV0000000
Eredivisie0000000
2013/2014Jong PSVJong PSV9000000
Eerste Divisie9000000
2013/2014PSVPSV1000000
Eredivisie0000000
Coupe KNVB1000000
UEFA Europa League0000000
2012/2013PSVPSV0000000
Eredivisie0000000
TOTAL21000010
Transferts Nigel Bertrams
2017 Willem II NAC Breda Transfert gratuit
Willem IINAC Breda
2015 PSV Willem II Transfert gratuit
PSVWillem II