Najib Ammari

  • Nom complet : Najib Ammari
  • Taille : 178 cm
  • Poids : 69 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 24 Ans
  • Nationalité :Algérie
  • Date de naissance :
Virtus Entella

Club actuel :

Virtus Entella

Italie

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec Virtus EntellaMatchesMin
Série B11206530452
Compétitions - avec Chernomoretz BurgasMatchesMin
Coupe3200100246
TOTAL14406630698
Palmarès Najib Ammari
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017Virtus EntellaVirtus Entella11206530
Série B11206530
2016/2017LatinaLatina0000000
Série B0000000
Coppa Italia0000000
2015/2016LatinaLatina312015790
Série B302015780
Coppa Italia1000010
2014/2015LatinaLatina12103421
Série B12103421
2014/2015Levski SofiaLevski Sofia6002310
A PFG6002310
2013/2014CFR 1907 ClujCFR 1907 Cluj5005012
Liga I5005012
2013/2014Chernomoretz BurgasChernomoretz Burgas22800630
A PFG19600530
Coupe3200100
2012/2013Olympique Marseille IIOlympique Marseille II2000200
CFA 22000200
2012/2013Olympique de MarseilleOlympique de Marseille0000000
Ligue 10000000
UEFA Europa League0000000
2012/2013RouenRouen1001000
National0000000
Coupe de France1001000
TOTAL901303227193
Transferts Najib Ammari
2016 Latina Virtus Entella Transfert
LatinaVirtus Entella
2015 Levski Sofia Latina Transfert gratuit
Levski SofiaLatina
2014 CFR 1907 Cluj Levski Sofia Transfert gratuit
CFR 1907 ClujLevski Sofia
2014 Chernomoretz Burgas CFR 1907 Cluj Transfert
Chernomoretz BurgasCFR 1907 Cluj
2013 Olympique de Marseille Chernomoretz Burgas Transfert gratuit
Olympique de MarseilleChernomoretz Burgas
2012 Olympique de Marseille Rouen Prêt
Olympique de MarseilleRouen
Aloé et les jeunes de l'OM en plein doute

À quoi joue l’OM avec ses minots ?

  • 05.07.2013 · 17 h 11
  • Ligue 1
  • Transferts

L’Olympique de Marseille a toutes les peines du monde à faire éclore des jeunes issus de son centre de formation. Et la donne ne semble pas près de changer. Seizième. Voilà la place qu’occupe l’Olympique de Marseille au classement des centres de (...)

Najib Ammari vit un calvaire à Rouen et regrette l'OM

National : un minot de l’OM raconte son calvaire

  • 26.03.2013 · 14 h 05
  • Ligue 2

Najib Ammari vit un véritable calvaire à Rouen. Interrogé par nos confrères du Phocéen, l’ailier prêté en National par l’Olympique de Marseille raconte sa douloureuse expérience rouennaise. Le bonheur est dans le prêt. Cet adage bien connu dans le (...)