Ruslan Malinovskiy

  • Nom complet : Ruslan Malinovskiy
  • Taille : 180 cm
  • Poids : 74 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 24 Ans
  • Nationalité :Ukraine
  • Date de naissance :
Genk

Club actuel :

PROGenk

Belgique

Statistiques saison 2017/2018
Compétitions - avec GenkMatchesMin
Pro League7001600472
Compétitions - avec SevastopolMatchesMin
Coupe100101020
TOTAL8002610492
Palmarès Ruslan Malinovskiy
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017/2018GenkGenk7001600
Pro League7001600
2016/2017GenkGenk174001050
Pro League10200430
UEFA Europa League5100410
Coupe de Belgique2100210
2016/2017FC Shakhtar DonetskFC Shakhtar Donetsk0000000
Premier League0000000
Ligue des champions UEFA0000000
UEFA Europa League0000000
2015/2016GenkGenk15005850
Pro League13004750
Coupe de Belgique2001100
2015/2016FC Shakhtar DonetskFC Shakhtar Donetsk0000000
Premier League0000000
2015/2016FC Zorya LouhanskFC Zorya Louhansk17702830
Premier League13302830
UEFA Europa League4400000
2014/2015FC Shakhtar DonetskFC Shakhtar Donetsk0000000
Premier League0000000
2014/2015FC Zorya LouhanskFC Zorya Louhansk2731101590
Premier League231171580
UEFA Europa League4203010
2013/2014FC Zorya LouhanskFC Zorya Louhansk8304410
Premier League8304410
2013/2014SevastopolSevastopol1001010
Premier League0000000
Coupe1001010
2012/2013SevastopolSevastopol181017140
First League161015130
Coupe2002010
2012/2013Shakhtar Donetsk IIIShakhtar Donetsk III6510220
Second League6510220
TOTAL1162324054300
Transferts Ruslan Malinovskiy
2017 FC Shakhtar Donetsk Genk Transfert
FC Shakhtar DonetskGenk
2017 Genk FC Shakhtar Donetsk Retour de prêt
GenkFC Shakhtar Donetsk
2016 FC Shakhtar Donetsk Genk Prêt
FC Shakhtar DonetskGenk
2016 Genk FC Shakhtar Donetsk Retour de prêt
GenkFC Shakhtar Donetsk
2016 FC Shakhtar Donetsk Genk Prêt
FC Shakhtar DonetskGenk
2016 FC Zorya Louhansk FC Shakhtar Donetsk Retour de prêt
FC Zorya LouhanskFC Shakhtar Donetsk
2014 FC Shakhtar Donetsk FC Zorya Louhansk Prêt
FC Shakhtar DonetskFC Zorya Louhansk
2012 FC Shakhtar Donetsk Sevastopol Prêt
FC Shakhtar DonetskSevastopol