Diego Rosende Lagos

  • Nom complet : Diego Rosende Lagos
  • Taille : 172 cm
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Gauche
  • Âge : 30 Ans
  • Nationalité :Chili
  • Date de naissance :
Palestino

Club actuel :

Palestino

Chili

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec PalestinoMatchesMin
1ère Division9205220479
Copa Chile5000000450
Copa Nissan Sudamericana2001000113
TOTAL162062201042
Palmarès Diego Rosende Lagos
2 1ère Division
2010 , 2014/2015 , 2014/2015
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017PalestinoPalestino11206220
1ère Division9205220
Copa Nissan Sudamericana2001000
2014/2015PalestinoPalestino28103450
1ère Division20003250
Copa Libertadores8100200
2013/2014PalestinoPalestino40000262
1ère Division35000262
Copa Chile5000000
2013PalestinoPalestino15001011
1ère Division15001011
2012PalestinoPalestino20203720
1ère Division16103620
Copa Chile4100100
2012La SerenaLa Serena12001320
1ère Division12001320
2011La SerenaLa Serena28403620
1ère Division25302410
Copa Chile3101210
2010Universidad CatólicaUniversidad Católica15008420
1ère Division11006320
Copa Libertadores4002100
2009Unión EspañolaUnión Española32006031
1ère Division28006031
Copa Nissan Sudamericana4000000
TOTAL201903128254
Transferts Diego Rosende Lagos
2012 La Serena Palestino Transfert gratuit
La SerenaPalestino