Hans Martínez

  • Nom complet : Hans Alexis Martínez Cabrera
  • Taille : 178 cm
  • Poids : 73 kg
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Gauche
  • Âge : 29 Ans
  • Nationalité :Chili
  • Date de naissance :
Audax Italiano

Club actuel :

Audax Italiano

Chili

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec Universidad CatólicaMatchesMin
Copa Chile4000010360
TOTAL4000010360
Palmarès Hans Martínez
1 1ère Division
2010
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017Audax ItalianoAudax Italiano0000000
1ère Division0000000
2014/2015O'HigginsO'Higgins27003562
1ère Division27003562
2013/2014AlmeríaAlmería2000100
La Liga Santander1000000
Coupe du Roi1000100
2013/2014Universidad CatólicaUniversidad Católica25100250
1ère Division15100220
Copa Chile4000010
Copa Nissan Sudamericana6000020
2013Universidad CatólicaUniversidad Católica14301362
1ère Division14301362
2012Universidad CatólicaUniversidad Católica314022111
1ère Division15001271
Copa Libertadores1001000
Copa Chile5300010
Copa Nissan Sudamericana10100030
2011Universidad CatólicaUniversidad Católica485023132
1ère Division30402380
Copa Libertadores8000032
Copa Chile6100020
Copa Nissan Sudamericana4000000
2010Universidad CatólicaUniversidad Católica29107430
1ère Division21106220
Copa Libertadores8001210
2009Universidad CatólicaUniversidad Católica34102550
1ère Division34102550
2008Universidad CatólicaUniversidad Católica2101011
1ère Division10
Copa Nissan Sudamericana2001011
TOTAL2121601825508
Transferts Hans Martínez
2014 Universidad Católica O'Higgins Transfert gratuit
Universidad CatólicaO'Higgins
2014 Almería Universidad Católica Retour de prêt
AlmeríaUniversidad Católica
2013 Universidad Católica Almería Prêt
Universidad CatólicaAlmería