Urby Emanuelson

  • Nom complet : Urby Emanuelson
  • Taille : 176 cm
  • Poids : 68 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Gauche
  • Âge : 30 Ans
  • Nationalité :Pays-Bas
  • Date de naissance :
Sheffield Wednesday

Club actuel :

LEASheffield Wednesday

Angleterre

Palmarès Urby Emanuelson
1 Serie A
2010/2011
1 Eredivisie
2010/2011
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017Sheffield WednesdaySheffield Wednesday0000000
League Championship0000000
2015/2016Hellas VeroneHellas Verone11005200
Serie A11005200
2014/2015AtalantaAtalanta9005200
Serie A9005200
2014/2015AS RomaAS Roma2002010
Serie A2002010
2013/2014Milan ACMilan AC33009520
Serie A24006410
Ligue des champions UEFA8003000
Coppa Italia1000110
2012/2013Milan ACMilan AC202051020
Serie A12104610
Ligue des champions UEFA6101310
Coppa Italia2000100
2012/2013FulhamFulham13108210
Premier League13108210
2011/2012Milan ACMilan AC422019810
Serie A302013610
Ligue des champions UEFA7004000
Coppa Italia4001200
Super Coupe1001000
2010/2011Milan ACMilan AC11108000
Serie A9007000
Coppa Italia2101000
2010/2011AjaxAjax32202550
Eredivisie18101440
Ligue des champions UEFA10000110
Coupe KNVB3100000
Super Coupe1001000
2009/2010AjaxAjax478051421
Eredivisie31503911
UEFA Europa League10102310
Coupe KNVB6200200
2008/2009AjaxAjax414011140
Eredivisie32401930
UEFA Europa League9000210
2007/2008AjaxAjax33300110
Eredivisie3130
Ligue des champions UEFA2000110
2006/2007AjaxAjax33300010
Eredivisie3130
Ligue des champions UEFA2000010
2005/2006AjaxAjax34100110
Eredivisie2610
Ligue des champions UEFA8000110
TOTAL3612706961211
Transferts Urby Emanuelson
2016 Hellas Verone Sheffield Wednesday Transfert gratuit
Hellas VeroneSheffield Wednesday
2016 Atalanta Hellas Verone Transfert gratuit
AtalantaHellas Verone
2015 AS Roma Atalanta Transfert
AS RomaAtalanta
2014 Milan AC AS Roma Transfert gratuit
Milan ACAS Roma
2013 Fulham Milan AC Retour de prêt
FulhamMilan AC
2013 Milan AC Fulham Prêt
Milan ACFulham
2011 Ajax Milan AC 1.7 M€
AjaxMilan AC