Darko Jevtic

  • Nom complet : Darko Jevtic
  • Taille : 182 cm
  • Poids : 74 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Gauche
  • Âge : 23 Ans
  • Nationalité :Suisse
  • Date de naissance :
KKS Lech Poznan

Club actuel :

EKSKKS Lech Poznan

Pologne

Statistiques saison 2013/2014
Compétitions - avec Wacker InnsbruckMatchesMin
ÖFB Stiegl Cup100010066
TOTAL100010066
Palmarès Darko Jevtic
2 Super League
2012/2013
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2013/2014Wacker InnsbruckWacker Innsbruck20306840
Tipico Bundesliga19306740
ÖFB Stiegl Cup1000100
2013/2014FC BâleFC Bâle0000000
Super League0000000
2012/2013FC BâleFC Bâle2001000
Super League2001000
UEFA Europa League0000000
TOTAL22307840
Transferts Darko Jevtic
2014 FC Bâle KKS Lech Poznan Prêt
FC BâleKKS Lech Poznan
2013 FC Bâle Wacker Innsbruck Prêt
FC BâleWacker Innsbruck