Clinton Mua N'Jie

  • Nom complet : Clinton Mua N'Jie
  • Taille : 175 cm
  • Poids : 68 kg
  • Poste : Attaquant
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 23 Ans
  • Nationalité :Cameroun
  • Date de naissance :
Olympique de Marseille

Club actuel :

L1Olympique de Marseille

France

Maillot Clinton Mua N'Jie

Statistiques saison 2017/2018
Compétitions - avec Olympique de MarseilleMatchesMin
Coupe de France1000000120
Compétitions - avec Olympique Lyon IIMatchesMin
CFA198104001677
TOTAL208104001797
Palmarès Clinton Mua N'Jie
1 Coupe d'Afrique des Nations
2017 Gabon
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017Tottenham HotspurTottenham Hotspur0000000
Premier League0000000
International Champions Cup0000000
2016/2017Olympique de MarseilleOlympique de Marseille234011810
Ligue 1224011810
Coupe de France1000000
Coupe de la Ligue0000000
2015/2016Tottenham HotspurTottenham Hotspur140012210
Premier League8008000
UEFA Europa League5003210
FA Cup0000000
League Cup1001000
2015/2016Olympique LyonnaisOlympique Lyonnais0000000
Ligue 10000000
Trophée des Champions0000000
2014/2015Olympique LyonnaisOlympique Lyonnais3480161410
Ligue 13070151310
UEFA Europa League2101000
Coupe de France1000000
Coupe de la Ligue0000000
Amicaux Club1000100
2013/2014Olympique Lyon IIOlympique Lyon II19810400
CFA19810400
2013/2014Olympique LyonnaisOlympique Lyonnais6006000
Ligue 13003000
UEFA Europa League3003000
Coupe de la Ligue0000000
2012/2013Olympique Lyon IIOlympique Lyon II262011822
CFA262011822
2012/2013Olympique LyonnaisOlympique Lyonnais4004000
Ligue 14004000
2011/2012Olympique Lyon IIOlympique Lyon II14508200
CFA14508200
TOTAL140271683852
Njie s'est confié

OM : le revanchard Cinton Njie voit les choses en grand

  • 15.07.2017 · 10 h 02
  • Ligue 1

Auteur d’une belle présaison sous les ordres de Rudi Garcia, Clinton Njie s’est exprimé dans un entretien accordé à l’Equipe. La saison 2016/2017 a été assez compliquée pour Clinton Njie. Le Camerounais, arrivé comme une des principales recrues de la (...)

Rudi Garcia devant son banc de touche avec l'OM

OM : le grand point mercato de Rudi Garcia

  • 26.05.2017 · 14 h 21
  • Ligue 1
  • Transferts

Rudi Garcia s’est présenté face à la presse pour établir le bilan de la saison. Mais surtout évoquer la suite des événements sur la Canebière, à savoir le mercato estival qui s’annonce agité. Rudi Garcia a fait le bilan, calmement. L’entraîneur de (...)

Rudi Garcia peut être satisfait de ses choix

OM : les choix payants de Rudi Garcia

  • 18.02.2017 · 20 h 48
  • Ligue 1

Après la rencontre remportée par l’OM face à Rennes, Rudi Garcia s’est confié sur certains de ses choix, certes contraints, comme celui d’aligner Clinton Njie en pointe. C’est un Olympique de Marseille légèrement différent de celui qu’on avait vu ces (...)

Garcia s'agace lors de la défaite de l'OM contre Montpellier

OM : Rudi Garcia recadre déjà ses joueurs

  • 10.11.2016 · 09 h 33
  • Ligue 1

Incapable de remporter le moindre match de Ligue 1 depuis qu’il a pris les rênes de l’Olympique de Marseille, Rudi Garcia commence à identifié les maux de son effectif. Et les premiers recadrages n’ont pas tardé. Au sortir du match nul arraché par (...)

Cela a été long à se faire entre Njie et l'OM

OM : Njie tente d’expliquer son mercato agité

  • 09.09.2016 · 08 h 53
  • Ligue 1

Clinton Njie s’est confié, dans les colonnes de La Provence, sur son été agité et sur la lenteur de l’officialisation de son prêt à l’OM, alors que l’OL était sur les rangs. Il est arrivé le dernier jour du mercato, le 31 août, après plus d’un mois de (...)