Clinton Mua N'Jie

  • Nom complet : Clinton Mua N'Jie
  • Taille : 175 cm
  • Poids : 68 kg
  • Poste : Attaquant
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 24 Ans
  • Nationalité :Cameroun
  • Date de naissance :
Olympique de Marseille

Club actuel :

L1Olympique de Marseille

France

Maillot Clinton Mua N'Jie

Statistiques saison 2017/2018
Compétitions - avec Olympique de MarseilleMatchesMin
Ligue 18502610428
UEFA Europa League6005100138
Compétitions - avec Olympique Lyon IIMatchesMin
National 2198104001677
TOTAL33131711102243
Palmarès Clinton Mua N'Jie
1 Coupe d'Afrique des Nations
2017 Gabon
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017/2018Olympique de MarseilleOlympique de Marseille14507710
Ligue 18502610
UEFA Europa League0000000
UEFA Europa League6005100
2016/2017Tottenham HotspurTottenham Hotspur0000000
Premier League0000000
Amicaux Club0000000
International Champions Cup0000000
2016/2017Olympique de MarseilleOlympique de Marseille234011810
Ligue 1224011810
Coupe de France1000000
Coupe de la Ligue0000000
2015/2016Tottenham HotspurTottenham Hotspur140012210
Premier League8008000
FA Cup0000000
League Cup1001000
UEFA Europa League5003210
2015/2016Olympique LyonnaisOlympique Lyonnais1000000
Ligue 10000000
Trophée des Champions0000000
Emirates Cup1000000
2014/2015Olympique LyonnaisOlympique Lyonnais3480161410
Ligue 13070151310
Coupe de France1000000
Coupe de la Ligue0000000
UEFA Europa League2101000
Amicaux Club1000100
2013/2014Olympique Lyon IIOlympique Lyon II19810400
National 219810400
2013/2014Olympique LyonnaisOlympique Lyonnais6006000
Ligue 13003000
Coupe de la Ligue0000000
UEFA Europa League3003000
2012/2013Olympique Lyon IIOlympique Lyon II262011822
National 2262011822
2012/2013Olympique LyonnaisOlympique Lyonnais4004000
Ligue 14004000
2011/2012Olympique Lyon IIOlympique Lyon II14508200
National 214508200
TOTAL155321754562
Clinton Njie célèbre son buts lors de la rencontre entre Angers et l'OM en Ligue 1

Les statistiques impressionnantes de Clinton Njie avec l’OM

  • 18.09.2017 · 14 h 30
  • Ligue 1

Ce dimanche, l’Olympique de Marseille s’est imposé par deux buts à zéro en Ligue 1 grâce à un doublé de Clinton Njie. Ces statistiques font de lui le meilleur buteur de l’OM en Ligue 1. « Le fait est qu’on avait besoin de vitesse devant. Puis il y avait (...)

L'OM a mis une mi-temps à montrer un visage conquérant

OM - Dijon : les notes du match

  • 06.08.2017 · 23 h 14
  • Ligue 1

L’OM aura affiché deux visages ce soir. Auteurs d’une mauvaise première période, les Marseillais ont haussé leur niveau de jeu durant le deuxième acte pour finalement s’imposer largement 3-0. L’OM ouvrait sa saison de Ligue 1 au Vélodrome face à Dijon. (...)

Njie s'est confié

OM : le revanchard Cinton Njie voit les choses en grand

  • 15.07.2017 · 10 h 02
  • Ligue 1

Auteur d’une belle présaison sous les ordres de Rudi Garcia, Clinton Njie s’est exprimé dans un entretien accordé à l’Equipe. La saison 2016/2017 a été assez compliquée pour Clinton Njie. Le Camerounais, arrivé comme une des principales recrues de la (...)

Rudi Garcia devant son banc de touche avec l'OM

OM : le grand point mercato de Rudi Garcia

  • 26.05.2017 · 14 h 21
  • Ligue 1
  • Transferts

Rudi Garcia s’est présenté face à la presse pour établir le bilan de la saison. Mais surtout évoquer la suite des événements sur la Canebière, à savoir le mercato estival qui s’annonce agité. Rudi Garcia a fait le bilan, calmement. L’entraîneur de (...)

Rudi Garcia peut être satisfait de ses choix

OM : les choix payants de Rudi Garcia

  • 18.02.2017 · 20 h 48
  • Ligue 1

Après la rencontre remportée par l’OM face à Rennes, Rudi Garcia s’est confié sur certains de ses choix, certes contraints, comme celui d’aligner Clinton Njie en pointe. C’est un Olympique de Marseille légèrement différent de celui qu’on avait vu ces (...)