Omar Khribin

  • Nom complet : Omar Maher Khribin
  • Poste : Attaquant
  • Âge : 25 Ans
  • Nationalité :Syrie
  • Date de naissance :
Al Hilal

Club actuel :

PREAl Hilal

Arabie Saoudite

Maillot Omar Khribin

Statistiques saison 2019/2020
Compétitions - avec Al HilalMatchesMin
Première Division6401200399
TOTAL6401200399
Palmarès Omar Khribin
2 Première Division
2016/2017 , 2017/2018
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2019/2020Al HilalAl Hilal6401200
Première Division6401200
2018/2019Al HilalAl Hilal4003100
Première Division4003100
2018/2019PyramidsPyramids12630322
Premier League12630322
2017/2018Al HilalAl Hilal16735620
Première Division16735620
2016/2017Al DhafraAl Dhafra14810310
Premier League14810310
2016/2017Al HilalAl Hilal10713330
Première Division10713330
2015/2016Al DhafraAl Dhafra11800520
Premier League11800520
2013/2014Al Quwa Al JawiyaAl Quwa Al Jawiya0810
Ligue Irakienne0810
2011/2012WahdaWahda0910
1ère Division020
1ère Division0710
TOTAL7357101223102
Transferts Omar Khribin
2019 Pyramids Al Hilal Retour de prêt
PyramidsAl Hilal
2019 Pyramids Al Hilal Retour de prêt
PyramidsAl Hilal
2019 Al Hilal Pyramids Prêt
Al HilalPyramids
2017 Al Dhafra Al Hilal Transfert
Al DhafraAl Hilal
2017 Al Dhafra Al Hilal Prêt
Al DhafraAl Hilal
2016 Al Mina'a Bassora Al Dhafra Transfert
Al Mina'a BassoraAl Dhafra