Omar Khribin

  • Nom complet : Omar Khribin
  • Poste : Attaquant
  • Âge : 23 Ans
  • Nationalité :Syrie
  • Date de naissance :
Al Hilal

Club actuel :

PREAl Hilal

Arabie Saoudite

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec Al HilalMatchesMin
Première Division10713330702
Compétitions - avec Al DhafraMatchesMin
Premier League148103101257
TOTAL2415236401959
Palmarès Omar Khribin
1 Première Division
2016/2017
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017Al DhafraAl Dhafra14810310
Premier League14810310
2016/2017Al HilalAl Hilal10713330
Première Division10713330
2013/2014Al Quwa Al JawiyaAl Quwa Al Jawiya0810
Ligue Irakienne0810
2011/2012WahdaWahda0910
1ère Division020
1ère Division0710
TOTAL243243640
Transferts Omar Khribin
2017 Al Dhafra Al Hilal Prêt
Al DhafraAl Hilal
2016 Al Mina'a Bassora Al Dhafra Transfert
Al Mina'a BassoraAl Dhafra