Gary Medel

  • Nom complet : Gary Medel
  • Taille : 171 cm
  • Poids : 71 kg
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 29 Ans
  • Nationalité :Chili
  • Date de naissance :
Internazionale

Club actuel :

SAInternazionale

Italie

Maillot Gary Medel

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec InternazionaleMatchesMin
Serie A260007502171
TOTAL260007502171
Palmarès Gary Medel
2 Copa America
2015 Chile , 2016 USA
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017/2018InternazionaleInternazionale0
Serie A0
2016/2017InternazionaleInternazionale32001980
Serie A26000750
UEFA Europa League3000120
Coppa Italia2001010
International Champions Cup1000100
Amicaux Club0000000
2015/2016InternazionaleInternazionale341028110
Serie A301026100
Coppa Italia4000210
International Champions Cup0000000
Amicaux Club0000000
2014/2015InternazionaleInternazionale460038152
Serie A350017112
UEFA Europa League7001020
Coppa Italia2000010
Amicaux Club2001110
2014/2015Cardiff CityCardiff City0000000
League Championship0000000
League Cup0000000
2013/2014Cardiff CityCardiff City350001260
Premier League340001160
FA Cup1000100
2012/2013FC SévilleFC Séville397016106
La Liga Santander32601584
Coupe du Roi7100122
2011/2012FC SévilleFC Séville372026193
La Liga Santander312015162
UEFA Europa League2001011
Coupe du Roi4000120
2010/2011FC SévilleFC Séville18002572
La Liga Santander15000572
UEFA Europa League2001000
Coupe du Roi1001000
2010/2011Boca JuniorsBoca Juniors17000332
Primera Division17000332
2009/2010Boca JuniorsBoca Juniors3170110113
Primera Division297018103
Copa Nissan Sudamericana2000210
2009Universidad CatólicaUniversidad Católica13102231
1ère Division13102231
2008Universidad CatólicaUniversidad Católica34400120
1ère Division2840
Copa Nissan Sudamericana6000120
TOTAL33622014709519
Transferts Gary Medel
2014 Cardiff City Internazionale Transfert
Cardiff CityInternazionale
2013 FC Séville Cardiff City 13 M€
FC SévilleCardiff City
2011 Universidad Católica FC Séville 3 M€
Universidad CatólicaFC Séville
2009 Universidad Católica Boca Juniors Prêt payant
0.2 M€
Universidad CatólicaBoca Juniors
Pas mal de départs sont à prévoir du côté de l'Inter Milan

L’Inter Milan prépare un énorme dégraissage

  • 08.07.2017 · 21 h 02
  • Serie A
  • Transferts

D’après la Gazzetta dello Sport, la venue de Luciano Spalletti va avoir pas mal de conséquences sur l’effectif interiste. Entre 8 et 9 joueurs sont annoncés sur le départ. « Il y avait de très grands entraîneurs dans ce club, mais les résultats étaient (...)

Tout juste arrivé sur le banc de l'Inter, Spalletti fait déjà entendre sa voix à l'ouverture du mercato

Inter : les ambitieux plans mercato de Luciano Spalletti

  • 10.06.2017 · 20 h 35
  • Serie A

Arrivé vendredi sur le banc des Nerazzurri, en provenance de la Roma, Luciano Spalletti s’est déjà réuni avec ses dirigeants pour aborder l’épineux sujet du mercato. Si rien n’est encore acté, les grandes lignes sont déjà tracées. Tant du point de vue (...)

Julio Baptista, le sauveur de Malaga ?

Liga : les tops du mercato hivernal

  • 01.05.2011 · 16 h 01
  • La Liga Santander
  • Transferts

Le mercato d’hiver a refermé ses portes depuis trois mois et aura fait l’objet de certains mouvements en Espagne. Certaines écuries de Liga n’ont pas hésité à mettre les gros moyens pour attirer du sang neuf dans leur effectif. Parmi elles, certaines (...)