Suso

  • Nom complet : Jesús Joaquín Fernández Sáez de la Torre
  • Taille : 178 cm
  • Poids : 72 kg
  • Poste : Attaquant
  • Meilleur pied : Gauche
  • Âge : 23 Ans
  • Nationalité :Espagne
  • Date de naissance :
Milan AC

Club actuel :

SAMilan AC

Italie

Maillot Suso

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec Milan ACMatchesMin
Serie A145014101155
International Champions Cup3000300211
Amicaux Club3300200212
TOTAL208019101578
Palmarès Suso
1 UEFA -19 ans Championnat
2012 Estonia
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017Milan ACMilan AC17501710
Serie A14501410
International Champions Cup3000300
2015/2016GenoaGenoa196041440
Serie A196041440
2015/2016Milan ACMilan AC6300500
Serie A1000100
Coppa Italia1000100
International Champions Cup1000100
Amicaux Club0000000
Amicaux Club3300200
2014/2015Milan ACMilan AC13207501
Serie A5003201
Coppa Italia1001000
Amicaux Club7203300
2014/2015LiverpoolLiverpool1201000
Premier League0000000
Ligue des champions UEFA0000000
League Cup1101000
International Champions Cup010
2013/2014AlmeríaAlmería353071291
La Liga Santander333071191
Coupe du Roi2000100
2013/2014LiverpoolLiverpool3102100
Premier League0
Amicaux Club3102100
2012/2013LiverpoolLiverpool200081110
Premier League14006800
UEFA Europa League4001210
FA Cup1000100
League Cup1001000
TOTAL1142203055152
Transferts Suso
2016 Genoa Milan AC Retour de prêt
GenoaMilan AC
2016 Milan AC Genoa Prêt
Milan ACGenoa
2015 Liverpool Milan AC Transfert
LiverpoolMilan AC
2014 Almería Liverpool Retour de prêt
AlmeríaLiverpool
2013 Liverpool Almería Prêt
LiverpoolAlmería
Suso a éclaboussé le derby de Milan de son talent

Suso, la nouvelle figure d’un AC Milan renaissant

  • 30.11.2016 · 19 h 08
  • Serie A

Bien parti pour disputer une place européenne en Serie A cette saison, le Milan AC peut compter sur Suso, son nouvel homme fort. Après un début de carrière à errer, l’Espagnol est la véritable révélation de ce début de championnat. Le Milan AC renaît (...)

Barbara Berlusconi et le Milan AC dynamitent le mercato

Mercato : le Milan AC prend feu !

  • 02.02.2015 · 12 h 39
  • Serie A
  • Transferts

Le Milan AC n’est pas là pour plaisanter dans ce mercato hivernal. Les Rossoneri, qui ont déjà bougé depuis l’ouverture du marché, ont encore accéléré ces dernières minutes. Jour J. C’est ce lundi que le mercato hivernal prend fin, obligeant les clubs à se (...)

Galliani s'active sur le mercato

Ça va bouger à l’AC Milan !

  • 04.11.2014 · 19 h 30
  • Serie A

L’AC Milan se prépare à un nouveau mercato hivernal agité, avec des cibles déjà désignées et un dégraissage à gérer. L’euphorie née des deux victoires initiales en Serie A est vite retombée du côté de l’AC Milan. Oui, Pippo Inzaghi a quelque peu relancé la (...)