Francisco Andrés Silva

  • Nom complet : Francisco Andrés Silva Gajardo
  • Taille : 177 cm
  • Poids : 76 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 30 Ans
  • Nationalité :Chili
  • Date de naissance :
CDSC Cruz Azul

Club actuel :

PRICDSC Cruz Azul

Mexique

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec CDSC Cruz AzulMatchesMin
Primera Division153304301209
TOTAL153304301209
Palmarès Francisco Andrés Silva
1 Coupe de Belgique
2014/2015
2 Copa America
2015 Chile , 2016 USA
1 1ère Division
2010
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017CDSC Cruz AzulCDSC Cruz Azul15330430
Primera Division15330430
2015/2016Jaguares de Chiapas FCJaguares de Chiapas FC280003144
Primera Division280003144
2014/2015OsasunaOsasuna1000000
La Liga 1.2.31000000
2014/2015Club BrugesClub Bruges21007460
Pro League11004240
UEFA Europa League7002220
Coupe de Belgique3001000
2013/2014OsasunaOsasuna340025112
La Liga Santander310024112
Coupe du Roi3000100
2012/2013OsasunaOsasuna16102231
La Liga Santander16102231
2012Universidad CatólicaUniversidad Católica432038153
1ère Division26003381
Copa Libertadores5000222
Copa Chile4100120
Copa Nissan Sudamericana8100230
2011Universidad CatólicaUniversidad Católica523069145
1ère Division35205375
Copa Libertadores8001430
Copa Chile4100110
Copa Nissan Sudamericana5000130
2010Universidad CatólicaUniversidad Católica36403670
1ère Division29203550
Copa Libertadores7200120
2009Universidad CatólicaUniversidad Católica36108760
1ère Division36108760
2008Universidad CatólicaUniversidad Católica10
1ère Division10
TOTAL28215331487915